大自然作文
春天来了,天空湛蓝湛蓝的,白云在一碧如洗的蓝天上飘荡。一座座连绵起伏的高山层层叠叠,火红的太阳映照着群山,那连绵起伏的群山好像变魔术一样地变换着各种颜色。一排排碧绿挺拔的树木犹如一个个站得笔直的士兵,一片生机勃勃的小草地上盛开着五彩缤纷的野花,它们好像给大地穿了件美丽的花裙子,把大地装点得更加美丽!小河清澈见底,远远望去就像一条透明的蓝绸带。
一群小鸟在树上飞来飞去,原来它们在比赛飞行呢,一只只小鸟像火箭一样快速地飞到树上,又像降落伞一样悠然地飞下去。一只只蝴蝶在花丛里翩翩起舞,好像在玩捉迷藏的游戏。一群群小鱼儿在水里自由地游来游去,池塘里还有一只只小蝌蚪,他们东游游,西看看,一定是在找妈妈了吧。远处,几位小朋友在草地上玩耍,他们一定陶醉在美丽的大自然中了。
春天的大自然真是美妙!