不知不觉中,我们在一起度过了六个年头。“三班”这个大家庭里可爱的成员,在这两千多个日子中所度过的酸甜苦辣,点点滴滴都铭记在我心里。
记得一年级我们第一次上学,当时年幼无知的我,仅有桌子一般高,现在长大了。记得那一天,罗锦锋在上课时嚎啕大哭,令我记忆犹新到二年级,由梁老师担任我们的班主任。大家都觉得她非常严格,有些同学还经常顶撞她。不过现在仔细想想,如果不是梁老师的严格要求又怎能教育好我们这班顽皮的淘气包呢?四年级的时候,林宝珍老师担任我们的班主任,当我们听到她将要调到别的班任课时,大家都很难过郭凯盈同学甚至还流下了眼泪。还有在每年的校运会比赛中,我们共同奋斗,勇夺冠军等等这些都成过去了。
在学校,老师就像父母亲,在教育我们的同时也呵护着我们成长。同学,就像兄弟姐妹,让我在这六个年头不再孤单。我们有着团结的精神,每次比赛中,我们都能取得好成绩。此时此刻让我想起了这六年来的点点滴滴,同学们快乐的歌声,在课堂上专心听课的情景,还有嘻嘻哈哈的笑声…….快乐陪伴我度过了这难忘的六年。
老师,您播下的种子在我身上开花结果了。是您教我怎样做人、做事、教我文化,并为我们打开了智慧之窗。在此,我向您以最崇高的敬意:“老师,谢谢您,您真伟大!”
同学们,在我遇到困难时,是你们伸出了含有“爱”的双手。使我感到温暖。我也衷心的感激你们:“再见了,兄弟姐妹们,让我们友谊长存吧!”