张松是我的同学,他是我的。他今年已经12岁了。他又高又瘦,有一双明亮的眼睛和一副眼镜。他看起来像个小医生。他的嘴很小,嘴巴的开合很难看见。
看起来他是一个小医生,但他是体育硕士。体育老师刚刚说要解散这项活动。我和张松以及其他男孩聚在一起踢足球。我和张松是对手。我一开球,就自己突破了。敌人的队员根本不是我的对手。三两轮过后,张松看到我单枪匹马带球突破时,一点也不紧张。相反,他从容地对我说:“去吧!当我听到这句话时,我非常生气,一记强有力的抽射打了过来。张松看到我的球飞向球门,但他不慌不忙地说:“小菜一碟!说完,他跳起来,迅速抱住了我的球。然后他对队员们说,“我是一名前锋。”他以高超的技巧一个接一个地躲开了。这时,我想:我绝对不会让他得分的!张松立即跑到我们的球门前,射了一个球。我以为他会把球射向左边。然而,由于我的错误判断,张松进了一个球,然后响起了一阵阵的欢呼声。我想:真的有人在那里,有人在那里!
这是我的好朋友张松,他喜欢运动。