我的大师梦作文
说起我们班“克隆大师”胡琰彬的大名,那可谓无人不知,无人不晓,堪称是大名鼎鼎。
胡琰彬是一个狂热的克隆爱好者,他喜欢克隆作文、答案、诗歌……除了生物之外,他啥东西都克隆过,成就堪比当代科学家。我们班有不少同学受了他的传染,都先后热爱上了克隆技术。
说到胡琰彬的克隆技术,的确已到了炉火纯青的境界,特别是在克隆作文方面更是颇有成就。
语文课上,范老师在评讲作文,让胡琰彬为大家朗读自己的作文。文章内容生动有趣,有声有色,不过怎么会有点似曾相识的感觉呢?我们压根不奇怪,个个心知肚明。果然,刚等胡琰彬读完,便有同学大喊:“克隆的!克隆的! ”在大家密切的注视下,胡琰彬羞红了脸,羞惭地低下了头,仿佛在对我们说:“我的克隆技术仍需改进,请大家多多指点!”
胡琰彬不仅擅长克隆作文,克隆答案也是他的拿手本领。数学课上,同学们都在静静地做着作业,胡琰彬也开始了克隆工作。瞧,他的一双眼睛正盯着同桌的作业本,手飞快地写着。他专心致志地“克隆”着,殊不知很多双眼睛盯着他,他却浑然不知。
胡琰彬,希望你能发挥自己的聪明才智,做一个创新人才。