我的大师梦作文
看呀!镜子里站着一个人,她是谁呢?她天生一张瓜子脸,一双水灵灵的大眼睛镶嵌在脸上,高高的鼻梁,小小的樱桃嘴,构成了一幅清秀的脸庞。她就是绘画大师—朱睿妍。
她画画画的无与伦比,如果她称第二,那么没人敢称第一,每当我们在思考怎样画时,她都已经画了一大半,给她一张陌生的画,她一会儿就能维妙维肖的画出来。她的画许多都在我们学校二楼展示,二楼几乎都被她承包了。
有一次美术老师让我们画水粉画,还要求我们要有渐变色,我们能都画得非常丑,美术老师火冒三丈,说我们班一个画的好的都没有。我们的班长突然大叫一声:“朱睿妍画得好!”老师不信,翻开来一看,一幅漂亮而不单一,绚丽而不花哨的作品展现在眼前,上面栩栩如生的小猫仿佛在向我们边打招呼边喵喵叫呢!老师赞叹不已,我们的掌声经久不息,老师当场就批上了,优加星这么好,我们几乎都得不到的成绩。
她画画画得好,还在于她的勤奋练习,她每天画一幅画,以至于她在儿童画,水粉,素描,动漫,国画这几个方面都很突出,而且她十级早就过了,而且她市级,省级的奖杯拿过许多,就连一名画家也佩服称赞她呢!你们说,她厉不厉害?
这样一位绘画大师,谁能不佩服呢?