今天,张老师用一种神神秘秘的眼神看着我们,我忽然一脸懵逼:‘’张老师,你这是要干什么啊?‘’
张老师开口了,说:‘’今天,我要给大家表演一个魔术。‘’张老师话音刚落,同学们都哈哈大笑,用质疑的语气说道:‘’张老师,你要表演魔术,鬼才相信。‘’
张老师说:‘’我要请出一个助手。‘’有一个同学自告奋勇地举起手来,张老师看了他一眼说:‘’你见过有哪个魔术师表演的时候,找一个胖子当助手的?我要找个小美女。‘’说完,张老师就找了一个小美女当助手。
张老师先拿来两个杯子和一瓶装有半瓶水的矿泉水瓶。他给助手一个杯子,倒上点水,让助手把这杯水喝下去。当助手把水喝完的时候,张老师就说:‘’这样一小半杯的水就没了。‘’我心里默默地想:张老师,你哄三岁小孩呢?
张老师接着说:‘’魔术还没结束呢,后面还有更精彩的呢!‘’于是,张老师给自己倒了一杯水,也给助理倒了一杯水,然后转了一圈。转到四分之一时,张老师偷偷地把水喝完了,可助理还不知道呢。
张老师说:‘’见证奇迹的时刻到了。‘’说完就把助理的杯子一翻。哇,竟然一点水也没了!
张老师竟然真的会变魔术啊,太神奇了!