说起上面的题目,这荣誉非田老师莫属!
每当上体育课,我就知道噩梦又来了!“同学们,今天我们这节课跑步吧!”田老师轻描淡写的说道。或者是一节课跳绳再或者就是一节课的仰卧起坐!反正老师就不给我们玩一节课!每当这时同学们就会叫天天不灵,叫地地不应,个个苦着脸照办,那样子真像是吃了苦瓜的老太太。
每次我们照老师的要求做完,个个气喘吁吁的时候,田老师好像没事人一样,还照样给我们开玩笑!在开玩笑之前,他还会拿我们女生当苦力!就比如:“你、你、还有你去把体育馆的垫子拿过来放好。”当然,我是自愿去的,这样至少给女同胞减少点压力,一开始以为很轻松,结果看到堆得像“小山”一样高的垫子,立即傻眼!至此我也懂了一个道理:想象很美好,现实很残酷!
“哎呦,哎呦,终于搬完了。”正要给田老师看看我们的成果呢,田老师来了,他却板着脸说:“额,你们把位置放错了,应该放这(顺便指了指)。”“田老师,你怎么不早说啊!”女生们都白了眼田老师,因为我们的努力白费了。
你说这田老师坑不坑人?