我的大师梦作文
嘿嘿,大家好啊,我是一支被称为“联络大师”的电话手表啦,怎样样,我厉害吧!
这样就有人要问了:“手机也可以做到啊!”但你想想,我是谁?我可是一支手表啊,这样的功能已经很强大了。还不用像手机那样要担心掉了。而且手机是不能带进学校的,而我不一样,如果爸爸妈妈放学没来接我,我就可以电话联系一下。
但我也有我的不足:我没有手机的娱乐性强,手机能玩游戏,我却不行,只能联系别人。而且也没有各种便利的软件。我还特别容易没电。我让小朋友佩戴起来,既新鲜又不容易让人沉迷,所以是小朋友的最好选择。
“滴滴滴”,小主人呼叫我了,我工作去了哦。