我的大师梦作文
我是家里的“改造大师”,所有的东西在我手上都会变废为宝,不信你就来看吧!
一个快递箱子我可以改造成一个存钱罐。不信?那你就看我怎么改造吧!首先把快递盒,用透明胶粘起来,然后在外面粘上漂亮的包装纸,最后用剪刀开一个口,再贴上漂亮的装饰物就可以啦!这就是简单又实用的存钱罐教程。
我还会做衣服呢。有一次,我用妈妈不要的衣服给妹妹的芭比娃娃做了好几件简单的衣服,当然衣服教程也是不能少的啦。这几件衣服每件都只有三步,先穿针,右手拿着针,左手拿着线,把线放在嘴里抿一抿,再眯着眼睛,把线穿进去。做裙子稍微难一点,先在布的中心剪一个圆,在圆的中心再剪一个小圆,接着在平整的地方剪两个小洞,再把那一块长布剪下来,按照教程缝起来就可以了,哈哈,一条鱼尾裙就完成了!
不说了!我要去继续改造了哈!
我一做好衣服,妹妹就拿起裙子对我说:“我等不及了,赶快给娃娃穿上吧!”“好吧!”我拿起衣服给娃娃穿上,“哇!这也太漂亮了吧!姐姐你再多做几件吧!”“好的,我马上做!”听了妹妹的夸赞,我心里美滋滋的,不禁得意起来。
怎么样,我这个改造大师手艺还不错吧!