我的大师梦作文
我们班有个幽默大师,他是我们五年级的科学老师杨老师。
他为什么幽默呢,因为昨天我们在看火山喷发的高温番茄酱模拟实验时,我们班的一位同学就被高温番茄酱烫伤了。杨老师就叫他去洗一下,然后到医务室去看一下,下课老师说番茄酱酸甜可口,你让你的眼睛尝到了,那时我们都笑了。
有时,有同学科学作业没订正,杨老师会叫我们快点订正。昨天放学我前一分钟我都做好了,杨老师说我还是很快的。有时,要是同学有一题不会,老师就叫我们排队订正的人都上来听听,我们就知道自己做错,再回去订正就容易多了。杨老师常常给我们做实验,他常提醒我们说手电筒不可以照人眼睛;做火山爆发的实验时,杨老师让我们离远一点,不然会被烧到我们。上面说到的那位同学就被番茄酱炸到了。
幽默大师杨老师很少生气,一旦生气就可怕极了。上次生气差点把我们班一个同学扔出去,那时他声音也变得很大,像一只怪兽在怒吼。
为了让幽默大师常给我们讲笑话,我们可得认真上课,认真做实验,学好科学知识。