星期五的早上,我登上了南香山。在这里,我竟然看到了许多悲惨的情况,人们乱砍滥树木,大肆屠杀动物。我赶紧拿出魔法棒指向天空,动物、植物立即复活了。人们立刻变得友善了,动物们叫着,好像在说:“谢谢你!”
第二天,我开着多功能汽车去检查有没有污染环境的工厂。汽车起飞了,汽车为什么会飞呢?因为它是多功能汽车,空气能,海、陆、空,超音速,变速器还有变形都是必须具备的。我巡逻了一圈,正准备回家时,突然,公里表上显示:“警告!气体极度污染!急度污染!”于是,唰!唰!唰!轰!我把多功能车变成了每秒一亿光年的“龙魂”号跑车,飞快地跑到被污染的地方。到了那个地方,我看见土地上寸草不生。我于是用魔法棒指向天空,“变!变!变!”,那里立刻就变得郁郁葱葱了。
我为自己骄傲,希望大家都能够爱护环境。
老师的话:你的想象力是多么奇特、大胆、丰富,让人感受到魔法棒的魅力,更能体会到你对环境破坏的痛心和迫切想保护环境的愿望和决心,你是环境小卫士,希望今后你用自己的行动来爱护环境。