我的大师梦作文
春天,是最美丽的季节,春姑娘也是画画大师哦~!不信呀,那你来看看吧~!
春姑娘悄悄的来到大地,她把绿色染料弄在调色盘里,把画笔占上染料,挥在柳树上,马上河边的柳树染成淡淡的绿色,微风吹来,柳树就翩翩起舞,充满了生机勃勃。春姑娘又来到草原,挥了挥她的画笔,把各种玫瑰花弄在调色盘里,把画笔占上染料后,她又挥了挥她的画笔,马上草原上的玫瑰花,就变成了各种玫瑰花的颜色了,美丽极了,走在草原上还能闻到一股玫瑰花的花香。她要来到了天空,她把淡淡的天蓝色弄在调色盘里,又把画笔占上天蓝色,挥挥她的画笔,把天蓝色占到天空上去了,还画了几朵美丽的云朵,在天空上飘荡,躺在草草原上,望望天空上的云朵,美丽极了。到了傍晚的时候,春姑娘又把天空染成了橘黄色,像小姑娘脸上害羞的脸蛋。
......
春姑娘把大地所有的事物都染成了鲜艳的颜色,还有所有的动物被春姑娘叫醒了,都在自己的场内欢快的嬉戏。
啊~!我终于知道画画大师是谁了~!是春天。