我的大师梦作文
我家有一位美味大师,那就是破壁机。
破壁机又高又壮像一位身强力壮的帅小伙,下面是一个黑色底座,里面是复杂的电路,相当于是它的心脏,给美味大师提供动力。身体是个圆柱体,用厚厚的透明玻璃做成,可以让人清楚的看到里面的东西。身体最下面还有一个尖尖的旋转齿轮,还能高速旋转。美味大师下面还有两个不一样的桶,一个是用来榨豆浆之类的,而另一个是用来榨果汁之类的,设计师设计的真巧妙,想的真周到!
奶奶经常用美味大师来给我榨豆浆,妈妈经常用美味大师来给我榨果汁喝,给我们的生活带来很大的便利。要是妈妈榨果汁的时候得用一根棒子一直按,美味大师工作起来可威风了。它工作起来,整个屋子都充满了它的声音,仿佛喝着强有力进行曲!但是它榨东西榨得很快,不几分钟就榨完了。要是我的妈妈和奶奶很长时间没有用美味大师榨东西了,我拿零食的时候看见它,它全身灰蒙蒙的,好像在说:“小主人,你已经很长时间没有用我榨东西了,我闲的好无聊呀,快把你妈妈和奶奶叫过来,用我榨点东西吧!只有让我发挥作用,我才觉得生活有意义。”
这就是我家的美味大师破壁机。