我的大师梦作文
提起杀蚊大师,大家想到的可能是青蛙、壁虎和蜻蜓这类动物。今天,我要向大家推出一位“高级”杀蚊大师――我的姥爷。
我的姥爷一米七几的个子,平时做事很严肃,但偶尔也会像个孩子似的。
姥爷的个子再加上独家密制的双节拍,是灭蚊队的超级组合,不管蚊子藏到房顶角落,柜后台前,都无法逃出姥爷的“法网”。姥爷的视线范围内只要有蚊子,他就挥拍伏后,一击毙命,速度0。7秒!就算偶遇一只蚊子天才,我和姥爷便摆成马步式,姥爷在前我在后,只要蚊子飞来,我就来个“肉夹肉”。
有一天晚上,蚊子们开始进行复仇计划,精英部队潜入姥姥家,疯狂的进行吸人血比赛,我和姥姥姥爷可遭殃了。凌晨三四点,我被痒醒了,就叫醒姥姥,让姥姥帮我抹花露水,这时姥爷也被弄醒了。他发现我们都被咬了,于是开开灯,开始了捕蚊行动,拿起他的双节拍,四处寻觅蚊子,“啪啪”的声音在我耳旁回荡了许多次。过了一会儿,这种声音才消失,我想蚊子部队肯定也大伤元气了,睡吧。
虽然姥爷非常严肃,但我还是很爱他。