我的大师梦作文
在星期四下午的英语课上,我们班出现了一个奇异的景观——头上冒烟。
第一节课以前,都会有30分钟的休息时间,爱玩的同学就会四处飞奔。英语课上,有几个同学发现了那个奇异的景观,而我是事后从老师的介绍里得知的。
老师说:“有个同学告诉我,英语课上发生了一个奇异的景观———头上冒烟。”知道这怪事以后,我就开始想象那是怎么回事的。好像武侠片里的镜头——那个人头顶先是冒出了一点儿白雾,紧接着,一丝丝蒸气从乌黑的头发上冒了出去,在天空慢慢散开,最后不见了。那是多么的神奇。
可能因为他在午间休息的时候到处疯跑,搞得满头大汗,在英语课上汗水蒸发,化做了一团团白雾,在高空消失......
奇观归奇观,奇异归奇异,那个人最终被老师批得很惨,还被警告,谁叫老师说过午间不许疯跑呢?最有趣的是,他因此被称为“气功大师”!老师最后说,她不希望这种情况出现在她的课堂里,如果还要玩气功,请到人迹罕至的地方去。那时候全班哄堂大笑。