我的大师梦作文
林大师是我们这里一个练习健美非常多年的一个大叔叔,准确的来说林大师应该是我的一个长辈,因为我的一个朋友认作林大师师傅。而我和我的那个朋友又玩的非常的要好,所以按理来说林大师也算得上是我的长辈了。所以我也是非常的尊重他,同时我也非常的羡慕他,因为他有着一身硕大的肌肉,非常的猛。
林大师时常穿着一件黄色的背心,然后走在街上晃来晃去,也许是因为他的工作是城管的缘故吧,所以我总是能够在街上看到他的身影,这非常的有趣,在街上总是能够看到他的一身大肌肉,这真是让人感觉非常的震撼,林大师的大胳膊应该围度上有四十五公分了吧,看起来十分的壮硕。
林大师住在一个公园的附近,可是他每一天都要去很远的地方健身,我的朋友有一次问他为什么要跑到那么远的地方去健身呢?林大师的回答让我感到非常的惊讶,因为林大师说那家健身房理有全套悍马的器械,所以林大师才会跑到那么远的地方去健身,他说专业的人就应该用专业的器械进行训练!我真的是十分佩服林大师的精神,希望他能够在健美的赛场上取得一个又一个伟大的成绩。希望有一天我也可以追赶着他的脚步!