我的大师梦作文
在我们家有一位声名远扬的功夫大师。她武功高强,在家里,可把我和我爸训得服服贴贴的。
技能一:喋喋不休
说起我妈的喋喋不休,那可真是厉害。只要我惹恼了我妈,妈妈肯定会抓住我,唠叨着:“你呀!都这么大了还不让我省心真是……”除非是有重大事件,否则这一技能将无限循环,使用之后,将会给对手造成神经损伤,使他三日之内不得安宁。
技能二:长沙狮子吼
威力超强的喋喋不休,实力还是没有我妈长沙狮子吼厉害。一旦喋喋不休降服不了我这条“魔龙”,那么就该长沙狮子吼上场了。只要我妈一吼,那么就会“天昏地暗,世界毁灭,堪比周山倒塌,全球将无安宁之日,海枯石烂”,如果持续两天,那么到时候就连女娲如来都无能为力了。
大招:家法伺候
一旦我老妈的愤怒值达到了极限,就会使出她的秘术,拿出我们家的镇家之宝——一根家法用的竹子。你可不要小看这根竹子,这可是我爸从老家的竹林里精挑细选的老竹,上面可是有倒钩的,打在身上,可是会留下许多的伤痕。这件法宝一出现,我一般都不敢吭声了。
这就是我家的“功夫大师”,瞧!她现在正坐在电视沙发上看电视呢!