我从梦中醒来,觉得身上有什么东西压着我,起身一看,我惊喜万分,一根魔杖和一本魔法书静静地躺在我身上。我二话不说,拿起起魔法书就看起来,看着看着,一声“快去上学”把我拉回现实,我心想:我还只学会一点魔法呢!算了先去上学了。想着,我就跑去穿衣了。
来到学校,高年级的又来找事了,我今天就来治治他们,我偷偷拿出魔杖,对准一名高年级的同学说了一句,“昏昏倒下。”那名高年级的同学立马倒在地上了。这时,另一名高年级同学冲了过来,我原地转了一圈,一声“换影移形”我就瞬间移到一边,高年级的四处逃跑,大喊大叫,混乱到了极点。又是一声“换身咒”,我的身体就不见了,看到我方一个同学被打倒了,我对那名同学说了声“铁甲守护”,那名同学就直接无视高年级的攻击。我又使出了我现在能用的最强咒术,一声“呼神护卫”,一只麋鹿从魔杖尖冲击而出,把高年级全赶跑了。
我的名声越来越响亮,到哪都会受到众人的欢迎,要啥有啥,生活自由。
突然,一声“起床了”把我从梦中拉回现实,原来一切只是梦。