我的大师梦作文
我曾经有很多梦想:当医生、当警察、当科学家、当航天员。现在,我的梦想已经很清晰了,那就是长大后当一名绘画大师。
想要当绘画大师,就要有通往这梦想的梯子,第一层踏板是决心,第二层踏板是态度,第三层踏板是精神,第四城踏板是坚持!所以,小时候,我总要很努力的绘画,每次一画就要画一两个小时,终于有一天,我画出了天空美丽的蓝,白云圣洁的白,大树自然的绿,太阳娇艳的红,美丽而又皎洁的月光……
每次画画时,我都是那么入神、专注。画完后,我总要闭上眼睛幻想一会儿:一阵凉爽的微风吹来,柳树的枝条微微摆动着,仿佛在向我招手,太阳光也很温暖,轻轻的抚摸着大地,到了夜晚,皎洁的月亮把月光撒到地上,就像铺了一地的碎银,非常美丽。
同时,我也十分喜欢模仿,老师画的画,我总是能像打印机一样“打印”出来。
这就是我的绘画大师梦,你们觉得会实现吗?