我的大师梦作文
我们班有一位“幽默大师”。
他的头发短短的,眼睛又黑又亮像两颗黑珍珠,小小的鼻子下面有一张樱桃小嘴。
有一次,他问我会不会英语说“1313113”。“简直是小菜一碟。”我一本正经地读起来,“one,there,one,there,one,one,there。”这时他哈哈大笑起来。我疑惑不解的问:“你为什么笑?”他回答:“你竟然对我说万岁万岁万万岁,真是笑死人了!”哈哈哈……
还有一次,他突然转过身来,怒气冲冲地用双眼瞪着我,牙齿咬得紧紧的,那高高撅起的嘴巴,都可以挂一只油壶了,大声的对我说:“你有没有用过我的铅笔?”我被吓得不知所措,全身的鸡皮疙瘩正在紧急集合,就像兔子见到了它的天敌似的小声的说:“我没用,就算用了,也不要这么凶啊!”我刚说完,他的脸就雷雨转晴了,说:“好啦,好啦,我只是装装样子罢了,不过你又上当了,因为你说你没用。”我这才知道我上当受骗了,哎,真是哑巴吃黄连有苦说不出啊!
你想知道“幽默大师”的名字吗?告诉你们,他就是我同桌何天乐。