我的大师梦作文
今天下午,我正在家中写作业。忽然,叮铃铃,我的电话手表响了起来。拿起手表一看,原来是周梓润发来的一条信息,他要邀请我跟他一起去玩机甲大师——坦克机器人。
我开心极了,迫不及待的冲出家门,奔向我们约好的地点——东壹号广场。
一到广场,远远的就看见周梓润正端着遥控器在控制坦克机器人在兜圈呢。他一见到我,兴奋的大声喊到:“快过来,刘明盛,咱们一起玩机甲大师。”我急忙跑过去,把遥控器“夺”了过来。坦克机器人在我的控制下调转身,发射器瞄准了一面墙,我一按按钮,“咚”地一声,一颗水弹射了出去,“啪”,打到了墙壁上,溅起了一粒粒小水珠。我正玩得高兴,周梓润趁我不注意,“抢”回了遥控器。坦克机器人在他的遥控下,像闪电一样冲了出去。“周梓润,小心!”我的话音未落,只听见“咚”的一声响,机器人一头撞到了墙上。结果可想而知,机器人的头与身体成功分家。不管周梓润用尽什么办法,就是没能再让它们合在一起了。
唉,倒霉的机甲大师!