我的大师梦作文
告诉你们一个秘密,我班里有三个大师。分别是语文大师,数学大师,全能大师。
首先介绍我们班的语文大师,那就是张馨朵。为什么呢?就说上次语文考试吧,老师拿着我们的试卷面色凝重,说这次考试,你们看看自己的分数,回家怎么向父母解释,你们也不向张馨朵学习。她语文考试总是能考全班第一。所以称她为语文大师。
全能大师就是高铎泽了。为什么呢?因为语文课上,不管老师问什么问题,他都是第一个举手,回答得有声有色。无论是任何科目考试,他必定会考上一个九十几分。所以称他为全能大师。
数学大师就是我啦!为什么呢?因为在一次很难的数学考试中,我只花了十分钟就写完了,剩下三十分钟我一直在检查。第二天,所有人的试卷都发下来了,就我没有试卷,我正疑惑我的试卷怎么没了,结果发现老师手上有一张试卷。我把我的眼睛放大了一百倍,上面的名字就是我!老师说这一次就我考了满分,让同学们以后要向我学习。并奖励我三颗红星。
这就是我们班的三大师,你喜欢吗?