偶像的作文
我是一个平凡的女孩,有着一个不平凡的梦,我喜欢一个人,一个隔着很远的距离的人,我的偶像―易烊千玺。
都说追星是一场没有结果的暗恋,可还是忍不住去喜欢,易烊千玺,湖南怀化人,就是这个会唱歌,会跳舞,会各种乐器,懂礼貌的全能优质偶像,让我的生活里有了一束光,你的优秀,让我觉得自己不配喜欢你,一个在天上,一个在地下,我只是一个高中都没有读过的农村女孩,什么都不会,但是却想努力去见你。
你对我而言是多么遥远的一个梦啊,我无数次想过,有一天有一个和你一样优秀的女孩会出现在你的生命里,成为你最爱的人,鼻子就一酸,从出道到现在你已经18岁了,还是一名中央戏剧学院的大学生,我喜欢你的梨窝笑,喜欢看你跳舞,我想为了努力去见你付出努力。
但是可能永远都见不到你,因为我是一个自卑,胆小,文化低,学历低,这样的我怎么努力应该都不会成功吧,现在能隔着手机见到你,看你跳舞,唱歌,我就很开心了,我是你所有粉丝中最渺小的那一个千纸鹤,喜欢你的粉丝,都有很多优秀的人。
比我努力的人都在努力,自己为什么不拼一把,在夜里无数次想过这个问题,无论结果怎样我都想为了你去超越我自己,不管结果如何,至少我曾经努力过。