老师的外号作文
这位老师姓张,他没有张信哲那有磁力的歌声,也没有张大千那样会画画,但他有可以让你忘记他真名的绰号
“喂,别写了,快来看“。“什么“?我们的小话先锋队要开战了。
“你看,我画的张老师的漫画怎样“?“我看还不错“。“只不过有象“。“象蜜蜂“。哈哈哈。!从那以后张老师变成了“蜜蜂“。我们在暗地里就是蜜蜂长,蜜蜂短的。
“陈颐,你说张秀才怎么那么多绰号“?“什么,秀才?你没吃错药吧“?第二天。我和同学便去问张老师名字。一问才知道,原来弄错了。虽然“秀才“风波过去了但这个“伟大“的名字却“铭记“在了我们的心中。
一天,“蜜蜂秀才“老师讲课正起尽,他的哈喇子(口水)便流了出来,只见他一只手往嘴巴上一挥,袖子光荣“牺牲“了!随之,“口水老师“这个“桂冠“便成功的属于了张老师。
别看这老师外号多,但讲起课来可是头头是道,所以我并没望记他的真名-张清华。