这是一次难忘的旅行经历。这次旅行的目的地是北京。驴友是爸爸妈妈!这是我认为我有过的最快乐的旅行。
那天我们一家人早早起床去长城。我们上车出发了!坐啊坐啊,我很快就来到了长城脚下。在山脚下,我看到长城很长,像一条巨龙。周围树木繁茂,空气清新。
我们开始攀登长城。长城的台阶高低不一,人们把这些砖踩得更低。可以看出,穿过长城的人太多了。奇怪的是,在不太高的地面上有一座像房子一样的房子。这时,我问父亲这是干什么用的。我父亲说:“在古代,它是用来与敌人作战的。它被称为了望港。士兵们躲在那里观察敌人的动向”我认为古代的人真的很聪明。创造如此宏伟壮观的建筑真是太好了。我们的新一代也应该学习他们的智慧,创造更加美好的明天。此时,我已不知不觉登上了第五观察港。看这座山的底部。太高了!风景也很美!爬这么高,虽然我觉得很累,但我很开心。展望未来,还有很长很长的路要走。我们再也爬不动了,开始下山。我们有点不愿意离开那里。
这次旅行将是我最美好的记忆。我相信我永远不会忘记它!