亲爱的王老师,您从一年级就开始教我们语文课,一直到现在,我们六年级了,您仍然还在教我们。
明天就是教师节了,我想对您说:“刚上一年级时,您教我们写铅笔字,当时因为才刚刚接触到写字,所以字写的很丑,横着的,竖着的,斜着的写的歪歪扭扭,很难看。但是您不但没有批评我们,还夸我们写的好,当时因为才刚上一年级,不知道老师这样夸我们,是为了鼓励我们以后字写的更好。就是以为被老师表扬了,就高兴极了,没被老师批评,以为自己的字就比谁都好看。现在过了五年,上了六年级自以为自己的字好看,但交上去被老师骂一顿,我问为什么,您没直接告诉我,而让我回家看看我三年级的字。我看看,好漂亮,这哪像我的字,后来把三年级的字和我现在的字比了一下,发现现在的字太草了,我下定决心以后要认真写字。
王老师,是您把我们领到了六年级,让我们的字从原来的歪歪扭扭,成了现在正规的楷体,这么一个巨大而又光荣的任务都是您一手创造出来的。
不光是在写字方面,在健、,运动、纪律和饮食方面,您都是非常积极在帮助和支持我们。
王老师,您是一个在同学们需要您时,在旁边守护的“天使”。您是一个在同学们需要帮助时,帮助他们的“仙女”。
王老师,谢谢您,您永远是我们最伟大、最好的老师。
祝您教师节快乐!