啊!亲爱的老师!您是那么的伟大!如果我们是小鱼儿,那您就是大海,让我们在您那知识的海洋里尽情遨游!
啊!亲爱的老师!您是那么的伟大!像园丁一样栽培着无数朵可爱的小花,这些花儿在您无微不至的关怀下茁壮成长,在知识的微风中翩翩起舞,在关爱的阳光下争奇斗艳!
啊!亲爱的老师!您是那么的伟大!您像蜡烛一样点燃了自己,照亮了别人,您把自己的知识给予了我们,却不求一丝回报,您对我们的爱是没有边际的。
记得有一次我生病了,早上到校的时候就不像往常那样神气活现的,您看见我就关切的问我是不是哪里不舒服,还温柔的摸了摸我的额头。当时我还没有发热,所以您就让我继续上课了,还嘱咐我如果觉得不舒服就告诉您。到了中午我真得发热了,还呕吐了一地,您不但没有嫌弃我吐的恶心,还赶快打扫干净,就带我去了校医务室,测量了温度,的确发烧了,您带我回到教室,给我倒了杯水,让我扒着桌子上休息,就赶忙打电话通知妈妈来带我去医院了。看着您那焦急的目光,我非常感动。
还有一次,我已经做完作业,和妈妈去学校附近散步,看见您才刚刚从学校里出来急忙回家,我想您肯定是在为我们批改作业和准备明天要教给我们的知识,我当时想:这么晚了,您还没有吃饭,您饿吗?您的家人会怪你吗?您的孩子肯定也在家里着急的等您回家吧!
还有很多很多的故事,让我数不清,说不完。您的笑脸时时在我眼前闪过,您皱起的眉头时刻敲响我的心坎。
啊!敬爱的老师啊!您是美丽的化身,是智慧的结晶,是美的耕耘者!您为花的盛开,果的成熟忙碌一生,您让我们受益终身,我此时此刻心潮澎湃,心里的感激之情只能用一句话来表达了:“老师,我们永远感谢您!”