新年的作文
说到过新年,那可是我最喜欢的日子了,因为有好多的菜,还可以和家人团聚,最重要的是还能和老哥玩。那就由我来为你们讲一下我们过的新年吧。
我们一起床,我们就去买新年礼。到了下午,我们就到老哥家去接老哥,然后,开往乡下。到了乡下,奶奶跟我们说:“我们今天要去南面的奶奶家去吃年夜饭”。于是,我们吃完了饭,就打了几盘三国杀,然后,我们就上楼去洗澡,之后,就睡觉了。
第二天,我们早上7点就起床了,然后,我们吃完了早饭,做了一个半小时的作业,就去玩了。到了晚上,我们就请别人到我们这边来吃晚饭,然后,我们就去放鞭炮了,那个鞭炮啊,像打雷一样。放完了鞭炮,我们就去放烟花了,那个烟花可真漂亮。有的像菊花,有的像小星星。我们还拿小烟花玩呢。告诉你们呀,晚上的饭可好吃了,有烤鸭,咸水鸭,白斩鸡,红烧肉,水煮鱼,你看,多美味啊。
到了以后的几天,我们很休闲,比如我们只要做两个小时的作业,然后其他的时间可以玩,我们用这些时间都用来打牌,踢足球,打篮球。
怎么样,我们的新年过得充实吗,那你们的新年过得怎么样呢?