爸爸妈妈和我作文
转眼间今天已是8月23号了,觉得时间过得好快,16年已经过了一大半,马上就是20xx年了,回顾以往的生活的那些点点滴滴,都还是历历在目。
爸爸妈妈对我还是非常疼爱的,能引起我们敌对的事情很少。20xx年又会因为什么再和妈妈吵一架呢?是穿棉祅还是穿棉裤呢?还是从凉鞋换成运动鞋呢?哦,这次换运动鞋没和妈妈生气,每天晨练跑步老是穿凉鞋,妈妈发朋友圈里已经有好多人质问妈妈了:为什么不给孩子换双运动鞋?其实这个不怪妈妈,是我坚持不换的。今天训练我穿运动鞋了,妈妈也没有强迫我,但我妈妈请了援兵,是我们张教练亲自出马告诉我穿运动鞋跑步的优点,唉,都这样了,也不跟妈妈计较那么多了,穿就穿呗,实话还是觉得很难受!
爸爸妈妈很和蔼,他们允许我随意的跟他们讲话,所以我跟他们聊天很随便,甚至在我完成作业的情况下允许我随便玩电脑,他们很少对我采用手段,有这样的父母我感到很幸福!