爸爸、妈妈、我,我们一家人都非常喜欢看电视。
星期六的晚上,是我们家最热闹的时候。七点钟到了,我家的抢电视大赛也开始了,爸爸要看《新闻联播》,妈妈要看韩剧,我要看动画片。我们都抢着、吵着,妈妈眼尖手快一把先抢着电视遥控器说:《来不及说我爱你》今晚只放两集,我看完就让你们看。爸爸从妈妈手中抢过遥控器说:不行,等你看完了《新闻联播》早就放完了。这时我也哀求道:亲爱的老爸老妈,我好不容易才盼了周未,就让看一会儿动画片吧!老爸老妈都摇着头说不行。我想了一会儿对妈妈说:你在电脑上看韩剧不是很好吗?让我在电视上看动画片。爸爸说:那我怎么办?我美滋滋地说:你晚点儿看重播。但爸爸还是有点儿不愿意。这时,妈妈发话了:等宝贝看完你再看,记住不行也得行!爸爸只好无奈地交出了遥控器。我和妈妈在那美滋滋地看着各自喜欢的节目。
唉!也不知道,我们家的抢电视大赛什么时候才能停止呀!