cf队员们在运输给德国的轮船上,突然遭到了突袭。潜伏队队长一声令下潜伏队员迅速爬上轮船准备劫持货物。可他们刚上来一个人,就被奥摩结束了生命。潜伏队队长命令大家时刻警惕,cf队员也做好了战斗的准备。一场战斗即将打响。
斯沃特命令大家做好开枪的准备,“进攻”潜伏队队长下令。只听船上枪声四溅,潜伏队队长见自我的精英成员已经不多了正准备撤,忽然想起自我还有一些尖子兵,并拿起电话派出了十几名枪法个性好的尖子兵加入战斗,cf队员支持不住时,没想到cf特种部队的长官前来支援,潜伏队队长惊慌失措,正要上船逃跑。被长官的'usp给结果了。斯沃特、奥摩、赛斯成功被选入精英部队,还得到了勇气徽章,并被升职为上等兵。