关于弟弟的作文
一双小小的眼睛,一个灵敏的鼻子,一张大嘴巴和两只“千里耳”就组成了一个人,那个人就是--我的小弟弟。
我的弟弟的性格实在有些古怪,有时候他会非常的乖:如果他出去买东西的话,那么他都会每样买两份,然后拿一份给我,另一份给自己,但是,有时候他也非常坏,比如:有一次,我买来几个面包,然后给他了一半,剩下的那一半我自己吃,可是就在这时,弟弟就会跟强盗“抢劫”似的,一下子就把我的全部面包抢走了,如果他没有抢成功的话,就会哭起来然后到我妈妈那告状,后来,妈妈知道以后就会帮助他让我把面包给他,使得我晚上挨饿,所以这是我非常讨厌他。
有时弟弟也非常调皮,例如:有一次,我们一家人在一起吃饭的时侯,弟弟突然给我倒了一勺汤,然后递给了我,我见了连忙说:“谢谢、谢谢。”后来,弟弟见我喝完了,又拿了一勺给我,我见了又连忙说:“谢谢、谢谢。”弟弟听了说:“不用谢。”接着把勺子递了过来,就在勺子快要到我手上的时候,弟弟突然用汤一泼,把汤全部泼在了我的身上,接着转身就跑,然后又站在一边嘲笑我。
哎!弟弟真调皮。哎!弟弟的性格还真是有些古怪啊。