我的成长作文
午后的阳光中充盈着暖暖、香香的味道,童话里的大小孩枕着年华,抱着梦想还在庸懒地享受阳光的沐浴。
玻璃杯中的可乐里盛着一串串的气泡;我们的成长年华里也应该装着一捧一把的梦想。没错,无论你任性地要回味巧克力彩豆地醇美;还是要静静地诉说未来生活的艰辛,总之,你该有梦想。因为处在青春的风口浪尖的你,应该充满向往,充满期待,充满着梦里的胡思乱想。
相信我,即使你身处逆境,即使你走投无路,记住,不要自己放弃自己,给自己添加一个梦想,它或许是你锋回路转的希望。人们的消极、颓废,是因为没有了精神的寄托,没有了继续前进的动力。在屡次失败又孤立无援的情况下,无条件的选择了退缩,选择了垂头丧气。年轻的朋友们,衬着这样蔚蓝的天空,处在这样活力的年代,气血方刚的你们,脸上不应该写着沮丧的吧!那好,那就在心底悄悄埋下你的梦想,并悄悄的振作,悄悄的付之努力,最后悄悄的成功,你要相信梦想的力量真的是无穷的!你不断地憧憬着你的梦想,不断地渴望实现它,不断地拼搏,就不断地产生了强大的推动力,以至最后实现梦想!
成长的列车,驶过每一个停靠点,多少都会携上一、两个梦想,你的人生,你的成长可能执着于一、两个梦想,也或者怀抱着无数的梦想,这都没关系,因为要有梦想,你的成长将会色彩斑斓。