有多少孤芳,又有多少孤芳学会自赏。
每当深夜来临,有多少人会感觉孤单,感觉糟糕透顶了呢?是的呀,很多人都害怕深夜,尤其是那一个人的夜,只有一个空荡荡的房间和一个孤单单的自己……
我也一样,我特别怕黑,毕竟一个人的滋味那还真的是不好受,可是我们有什么办法呢?很多时候也许我们并没有选择,或者说由不得我们来做这个选择。也因为这样,很多孤单的人会开玩笑的说:“月亮不睡,我就不睡”。其实他们又何尝不想入睡呢?可是却没有人了解他们,没有人能倾听他们内心的苦水和委屈,所以能陪伴他们的,往往只有那杯未沾满的酒……
孤芳自赏又谈何容易,往往每一个孤独的人,怕黑的人都是孤芳,可是他们往往不会自我欣赏,他们反而会不太看得起自己,瞧不起自己。
但天空终会亮起,太阳升起的那一刻,我相信你们可以不在孤芳,而是自赏!