关于夏天的作文700字
当街灯亮起来向村庄道过晚安,夏天的夜就轻轻地来了。来了!来了!从山坡上轻轻地爬下来了。来了!来了!从椰子树梢上轻轻地爬下来了。撒了满天的珍珠和一枚又大又亮的银币。
在这热辣辣的夏日里,夜晚是一天中最清凉的时刻,微风轻轻的吹向我,勾起了我许多“快乐的回忆”。
在我刚上小学的那个夏天,每天夜里我都会和外婆、妈妈一起去散步,每每经过学校的时候,我总是兴奋的和他们分享今天学校里发生的事情。上学真是太有趣了,在学校认识好多好多的新同学、学了好多好多的新知识。那年夏天的每个夜晚我都在“期待”,期待和家人共享的欢乐时光,也期待明天上学的快乐时光。
今年夏天最特别,因为今年是我上初中前的最后一个暑假,妈妈决定规划一次家族旅游,让我在炎热的夏日里,也能好好享受“夜”的清凉。
海边的夜晚,我坐在海滩椅上,听着潮起潮落的声音、望着满天的星斗,偶尔还夹杂着家人在远处BBQ的喧闹声,我和我的家人在一起感受着,那是个美丽的夜晚。
城市的夜空,虽然因为光害看不见星星,但摩天轮那耀眼的灯光、和海港的大船气笛声,却像有一股〝热情〞的力量在召唤着我,那是个有趣的夜晚。
带着满满的收获回到杨梅,那是无数充满幸福的夜晚,因为杨梅是我诞生之地,这个可爱迷人的小镇,有着无人能敌的故乡魅力。
夜晚给人不同的感受,因为风景不同、活动不同,感受自然也不同,但无论是那个夜晚,我们全家人总是在一起,一同分享、一同感受、一同记忆每一个夜的清凉。
睡了,都睡了!朦胧地,山峦静静地睡了!朦胧地,田野静静地睡了!只有绿色的小河还醒着,低声地歌唱着溜过弯弯的小桥。只有夜风还醒着,从竹林里跑出来,跟着提灯的萤火虫,在美丽的夏夜里愉快地旅行。