×××谢谢你!虽然你在别人眼里其貌不扬,没有什么特别的地方,但是我喜欢你,喜欢你有一颗金子般的心。
五分钟,四分钟,三分钟……我把书包翻了,桌肚子翻了,可是英语书就是不见踪影。上课铃声快要响了,我急得头上冒出了汗,急得像热锅上蚂蚁一一团团转。
你看到此情景,关切地问我怎么啦。我支支吾吾半天说不出一个字,因为我怕你嘲笑我是高丢丢。你在一旁却着急的说:“你说吧,说出来,我可以帮你解决呀!”
望着你那急切的目光,我鼓起勇气说我的英语书忘带了。你微微一笑说:“没事儿咱俩共一本书吧。”
上课时,我尽量把头低着,生怕老师注意到我。可是事如愿违,哪壶不开提哪一壶。刚一上课,老师如电的目光就定格到我们桌上,看见只有一本书,于是就问我俩谁得了健忘症。我正在纠结说不说时,没想到你却抢着说:“老师,对不起,是我忘记了!”
老师批评你年纪小小的就丢三落四,警告你以后上学前一定要收拾、检查书包。我听了,心里五味杂陈,暗暗责备自己:高凌玉啊高凌玉,这错误明明是你犯的,你干嘛当缩头乌龟?谢谢你!你永远是我的好朋友!