我家小兔子作文
很多人都喜欢小动物。有的人喜欢胖乎乎的熊猫,有的人喜欢可爱的小狗,还有的喜欢天真的小鸭。而我却喜欢可爱小兔子!
小兔子长着一对淡粉色又高又长的耳朵,一双晶莹剔透的仿佛红宝石一样的红眼睛,披着一身雪白的、软绵绵的毛发。
小公主非常的好吃懒做。我每天写完作业,经过它的笼子时,它dou要叫上几声,仿佛像在问我要胡萝卜和白菜。如果我不答应它,它就会生气起来,小眼睛瞪得圆溜溜的,唉!真是个贪吃鬼。
“小公主”还非常喜欢和我玩。每当我空闲的时候,dou要把它放出来和我玩皮球。当我把球扔出去的时候,它前腿一蹦,“嗖”的一下就跳了出去,兴高采烈地把球叼了回来。
我真喜欢我家又可爱,又调皮的小兔啊!