我家小兔子作文
去年,我家养了一只小白兔。
这只兔子耳朵长长的,眼睛红红的,长着一张三瓣嘴,浑身都是雪白雪白的。我给他取名叫安琪儿。
安琪儿要是高兴,比谁都温柔可爱:用头蹭你的腿,用爪子挠你的手心,我经常被挠的哈哈大笑。
安琪儿睡觉的要求也很高,不能动它,也不能吵它。有一次 ,我动了动笼子,安琪儿立马醒了过来,向我瞪着那宝石般的大眼睛,嘴里还不时发出“咕咕”的叫声。经过查资料,我才知道这是它不高兴了,如果再动它,很可能会被咬!我只好满足它的要求,在笼子里放上一点胡萝卜,让它好好地睡一觉。
看,这就是我家的小白兔,可爱吧!