熊猫作文
今天 ,我满九岁,爸爸妈妈送我一件礼物,它是一个塑料制成的电动小熊猫。
这只“小熊猫”可真讨人喜欢。圆的脑袋上长着两只黑色的小耳朵白白的脸盘上有两只黑亮黑亮的眼睛大大的黑眼眶就像给它戴上一副墨镜似的;胖乎乎的身子四条又黑又粗的腿,显得那么墩实。
“小熊猫”怀抱一个木箱,箱上写着“积极储存”四个大字。啊,我明白了,原来“小熊猫”是要我们把钱放到木箱里呀!我赶紧拿出一个硬币,轻轻往木箱盖上一碰,“小熊猫”立刻打开箱盖,用前爪把硬币扒了过去,只听“当”的一声响,硬币就顺着木箱掉进了它的“肚子”里,“熊猫”这时连连点头,好像在说:“谢谢,谢谢!你做得对!”
我想,这个礼物真有意义,我一定要把零花钱都送到“小熊猫”的肚子里,等钱攒多了,我用它买课外书,买小玩具,等爸爸妈妈过生日时。我也给他们买有意义的东西作为生日礼物。