我家是个小小动物园作文400字
我家住在金域华府一期,我家简直就是个动物园,不信,且听我细细说来!
“快点去做作业!”一声吼叫从主人房里面传出,震动了整栋大楼。不用说,这当然是我的“母老虎”妈妈又出山了。说她是“母老虎”一点不假,发起火来仿佛要把我生吞掉。只要我有一件事情没做好,妈妈就会让我重新再做一次。她的声音可怕极了,只要她一吼,我就会害怕得四处逃窜。
我的爸爸像一个“辣椒国王”,身材也像辣椒一样又高又瘦。辣椒是他的最爱,只要有一天没吃到辣椒,他就会焦急地大喊大叫:“为什么没我喜欢的辣椒?”每当这时候,连“母老虎”妈妈也拿他没办法,只能想方设法给他一瓶“老干妈”。
姐姐是个数学天才,就像聪明的猴子。每当我有数学题不会做,我就会去请教姐姐。姐姐的大眼睛骨碌一转,随便跟我讲几句,我就能明白。有的时候,我看着数学书给她出题,无论多难,她都能做出来。
哈哈!我还有一个猪妹妹,她长得白白胖胖,可贪吃了!只要一开饭,她就会第一个爬上椅子,直接用手一抓就往嘴里塞。有一次,我把牛奶放到书包里,忘记了拉拉链,被她看到了。结果我一转眼,她就拿走那瓶牛奶在房间里偷偷地喝了起来。
我爱我的家人,因为他们都爱我,给我带我幸福和快乐!