海棠花作文
今天早上,我到西海湾花园玩。一到那里,我远远地看着那几朵小小的海棠花,它生长在一个又大又圆的大花盆里。我马上跑去看它,一站在那里可以闻到一股谈谈的清香。
我又仔细看了看,发现海棠花只有五片花瓣,根本没有第六片,海棠花是紫谈色的,它的形状千奇百怪,又大又小。它的叶子像一个碧绿的小船,海棠花从两个碧绿的小船之间冒出来。我好像觉得自己就是一朵海棠花。在微风和温暖的阳光中,我穿着蓝色的衣裳在看海棠花表演,它们在微风中翩翩起舞,好像一个音乐舞蹈家在跳舞,等它们演出完了。我高高兴兴地笑了,蚂蚁告诉我早上爬行的快乐,小鸟告诉我在阳光里的乐趣。
后来,我想起我不是海棠花我是在看海棠花!