今天,天下起了大暴雨,只剩下寂寞,只剩下无助,也许这就是教训,我也得一个人去面对,去承担!看着雨疯狂的下着,我的心倍感失落,不是因为任何人,而是因为我自己!
我是一位性格开朗、热情大方的小女孩,我一直充满孩子气,喜欢撒娇,喜欢开玩笑,有时也喜欢自己一个人静静的听音乐看书。今天对于我来说是一个“破茧成蝶”的机会吧!或许是自己的不留意,或许是自己的倔强,或许是自己的任性,让我迟迟无法抬起头来,看妈妈一眼,我害怕,我慌张,像晴朗的天空一下子变得乌云漫天,像白天变成了黑夜,我的内心充满了纠结,我不应该继续固执了,继续这样折磨我的内心。因为在我的心里我是这个世界上最爱妈妈的人了,没有我更爱妈妈了!
也许之所以爱妈妈才不敢去面对她吧!原来事情没有自己想的那么单纯,那么可笑。傻傻呆呆的我为什么会做出让妈妈伤心的事情呢?其实我也是有很多说不出来的苦涩的感觉,这种感觉一点一滴累积在我的心中……今天我犯下了一个令我、令大家都后悔的事情,不仅是后悔更多的是失望是责备。仿佛就是云朵姐妹们正开心的玩着她们想做的事情时,却被乌云哥哥们大声的痛斥责怪,甚至是打骂!我也有这种感觉,我不想说出来,假装坚强的我或许注定会受到伤害的!