月考作文
这一次月考又给我敲了一次警钟,不能只顾着玩了,要从现在赶紧回头,但此时又给了我一次向上的机会。
语文
考试的第二天下午,发了几门试卷,首先我就看到了语文,我把语文卷子一打开,惊讶得好像时间停止在了那一瞬间,基础题几乎错光,分数自然也没那高,在阅读部分也得分够少的,终于我像一个在沙漠中的人看见了一片绿洲,作文我吸取上次的教训,我这一次结尾点了题与上下文相连接。我会更加努力把基础在书中好好的看,不要又像这次一样失误。
数学
数学老师凶神恶煞的跑到我们班来手里还握着一摞卷子,她放下卷子就走了,我们把卷子发了,我看见别人都没考好,我心里胆战心惊,深怕我会不及格,我的面前出现了一张卷子,我一看95分把我吓死了。我把前面一看计算全对,但选择错了一个,填空有一个没化简,我一翻卷子,真是四个字:“惨不忍睹”,两大题得零分,我一看最后一题,我想了半天,原来是一个负号让我丢了4分,我真后悔没有好好检查。
英语
英语卷子在我手里时,分数还算理想,可一细看错了很多细节没注意,有事我把主格写成了宾格,有时单复数没分清。一定要上课听讲把语法学扎实。
历史
历史的选择题就差一个我就全对了,可我总不会多方面去理解题意,非选择题中的“昭君出塞”理解太少,只是这一题的分数失掉了,真是太可惜了,一定要注意细节。
政治
政治卷子过了好多天才发下来,可政治并不怎么理想,光选择题我就错了3个,6分就这么没了,非选择题有的是自己写的,才失去了几分,我太后悔了,当时时间也有点紧。
这一次考试我的确考得不是很好,但是在最后一次考试中考出好成绩来。