我的爷爷优秀作文
我有一个嘴上不说,心里却很关心我,并且多才多艺的爷爷。
我有一个好爷爷,每次我兴趣班下课大多数都是爷爷来接我,天阴快要下雨时他会带伞给我;我的爷爷是个大厨师,每顿饭都会给我们做美味的食物:可乐鸡翅、炸鸡腿、炸鸡柳、饺子……各式各样的美食,丰盛的很;我的爷爷还很关心我,每次家里没人只有我在家时,他总是不去做高电位,在家里陪我;我的爷爷也很受人欢迎,总能交到许多朋友……爷爷有许多优点数都数不过来。
我的爷爷和其他爷爷不一样,他是我的爷爷,我们家的顶梁柱,也是我们家的胶,让一家人能黏在一起好好的生活。