我的爷爷优秀作文
今天中午,我上完课就急着赶去医院,因为爷爷今天要做手术。
奶奶、妈妈和我焦急的等着爷爷出来,突然“叮叮”手术做完了,爷爷被大夫推了出来,我跑过去看到爷爷苍白的脸,满是伤心,肯定吃了不少苦头。回到病房,爷爷浑身无力,连说话的力气都没有,我问:“爷爷疼不疼呀?”爷爷用虚弱的语气说:“看到你,就不疼了!"爷爷笑了笑,闭上眼睛休息了。爷爷每天都要输水、吃药特可怜。
在回家的路上,我想到爷爷的样子,眼泪就像断了线的珠子。爷爷从小就照顾我,现在生病了,我缺什么都做不了。不管爷爷以后变成什么样子,我都不嫌弃他,因为我爱他。