我的爷爷优秀作文
星期六的时候,我爷爷来了,他给我带了很多礼物,也带了超级多的零食,爷爷对我非常好,他每次买东西都是先给我买,其次再买他要买的东西。
有一次,我想吃那个零食,但是妈妈不给我买,爷爷看到了他就给我买了一个,而且,爷爷他不经常来郑州,我爷爷非常的高,长的也还可以,对我和我哥哥也是超级好,在之前的时候我回老家了,我爷爷看到我回老家了,他就赶紧骑着电动车去集上买各种各样的水果零食什么的,都是要给我吃的,而且我爷爷的身体也不是很好,但是他还是给我买东西吃,无论在冬天还是夏天他都给我买,这让我特别的感动。
你们有这样的爷爷吗?