我的爷爷优秀作文
我的爷爷今年74岁了,她很瘦,但个子很高,爷爷的头发已经全白了,但她染了发,显得他很年轻,很精神,爷爷的身体很好,我们家住在六楼,每天上下楼都要跑好几趟,我问爷爷累不累,爷爷笑着说不累。
爷爷也会打乒乓球,但他是业余的,有时候我还会给爷爷切磋切磋,我的爷爷还会写毛笔字,写的可不是一般的好看,我的爷
爷还会下象棋,有一次我和爷爷比赛象棋,爷爷不费吹灰之力就把我给赢了。
爷爷很爱我。有一次我发高烧了,妈妈马上把我送到了人民医院,然后给爷爷打电话,爷爷知道后立刻从家里来到医院,那时
候已经是晚上12点了,我感动的流下了眼泪。
爷爷爱我,我也爱爷爷,我想和爷爷做永远的朋友!