哥哥作文
我的哥哥个子高高的,人长得瘦瘦的。他很前卫,喜欢跟着潮流走。他的头发有点长,用摩丝弄得翘翘的,总是喜欢穿运动服,显得很有朝气。
哥哥喜欢玩电脑,经常上网,还有上QQ和同学聊天。哥哥的电脑知识很广,我很佩服他。
我哥哥的性格很坚强却也比较固执。比如说他打篮球的时候不小心摔倒在地上,他马上就爬起来,继续努力地打球。我要学习哥哥那种坚强的精神,但是不能象他那样固执,因为哥哥有时候手都折了,却还要继续打球,那样身体受伤了是不行的。哥哥一打起篮球,那个劲头是十头牛也拉不住的。
我的哥哥就是这样,既坚强又有些固执,我很喜欢他。