景色作文
我们在一个多姿多彩的世界里生活,随着天气的变化会时冷,时热的。在一年四季中有美好的景色等着我们去观察,现在让我们来到缤纷的世界瞧一瞧吧!
春天,大地万物复苏醒过来了。小草从土里探出头来再次炫耀它的光彩。快看,柳树姑娘正望着涓涓细流的小溪在梳着自己那长长的碧绿的“头发”。
夏天来了,太阳公公把大地烤熟了。大家有时开风扇又是开空调的,但乡下人家的孩子并不是开凉爽的空调,而是脱下衣服“扑通”的一声跳进小河里欢快地游泳。多像可爱的鸭子呀,一会儿唱歌,一会儿又不时地把头扎到水下去。
黄叶飘飘,你们猜那是什么季节?是秋天,秋天来了!树上的叶子是翩翩起舞的“蝴蝶”不停地落下来,看,地上是金色一片,多像金色的“地毯”。小树摇了摇它那秃秃的光头,当你走在街上就会迎面吹来凉爽的风,这真所谓是“秋高气爽”啊!
你猜猜冬天是怎样的,是下大雪?不是,冬天的时候并没有下雪,但动物们还是缩回自己的洞里取暖。大街上还有人穿着厚厚的衣裳,真是大名鼎鼎的“胖小子”。
一年四季的景色真是一位著名的魔法师,说变就变。春天,大地万物复苏;夏天,天气可热了,人们就像热锅上的蚂蚁;秋天,秋高气爽;冬天是雪花飞舞吗?不,是寒风刺骨。
这么美丽的景色能不让人赞叹吗?