树的自述作文
我是柳树,我很快乐!我生活在美丽的大公园里,这里树木茂盛,繁花似锦。
春天,微风徐徐,我的柳丝就翩翩起舞,不光是我一颗,一园的柳树都在舞蹈。风过了,我停止了舞,青蛙跳过来了,告诉我歌唱是多么的快乐,蝴蝶飞过,告诉我清早飞行的快乐。一颗颗树跟着我讲悄悄话,所以我十分快乐,一点也不孤单。
夏日炎炎,傍晚,许许多多的小孩拿着风筝跑来,一阵阵清凉又凉爽的微风吹来,那些美丽的风筝,随风舞动,放飞着童年的快乐。突然,一个风筝,正面向我飞来,一下子挂到了我的树枝上,我摇摇身子,让风筝掉下,还给那位正在哭泣的小孩,流着鼻涕的笑着跑开了。
秋天,果实蕾蕾,苹果树,梨树结出了又大又甜的果实。而我的叶子,变成黄色,马上就要落下了,一阵小风吹过,我的叶落下了,我变得光秃秃的,像光头强一样,没有了头发。但湖水依然静静地陪着我。
冬天,冰天雪地,我有点害怕,滑雪的人们快乐地欢呼着,他们告诉我冬天来了,春天还会远吗?
一年四季,我看到不同的风景,我很快乐,这就是我。