写鸟的作文
我们家有一只可爱的小白鸟,一身雪白的羽毛,一只红红的小嘴,一对乌黑的眼睛,使它格外好看。小白鸟在笼子里成天跳来跳去,看见什么东西也要动一动。
有一次,老妈在笼子上系了一根绳子,小白鸟立刻跳下来拽线玩,它用锋利的嘴把笼子拽的咚咚响,过了一会儿,它又跳上小秋千摇了起来。
小白鸟的吃相就更可爱了,在笼子里放上吃的就跳过来,大口大口的吃起来,我看见小鸟的嘴像一把锋利的刀子,把硬硬的谷子放到嘴里,几下就咬开了。每天早上,小鸟就站在有阳光的地方,舒舒服服的晒太阳。她要是高兴就站在台子上大声的叫着,它若是不高兴就在笼子里撞来撞去,把笼子撞的快倒了。
这只小鸟给我们的生活增添了很多快乐的事,我们全家人也很喜欢这只小白鸟。