寻找快乐作文
星期天,我闷闷不乐的躺在床上,总是觉得缺了什么东西。啊!我知道了:“我缺少了快乐。”说完,我就下楼去寻找快乐。可是找了一个下午也没找到快乐。晚上吃饭时我还在想快乐到底在哪呢?吃完饭我就问妈妈:妈妈,快乐在哪里?妈妈说:“快乐就在你身边”。听妈妈说了一句很简单的话:“快乐就在你身边”。我怎么也没想不明白,难道快乐真的就在我身边?
礼拜一的下午,一个同学问了我一道他想了很长时间也没做出来的题。我就让他再读几遍题,好好理解一下题的含义,他认真的读了几遍题后就理解了这道题的含义,很快就做了出来。看着他高兴的样子,我也笑了。忽然,我明白了:其实快乐就是那么简单,让我们开心的去做每一件事,那我们就会每天都很快乐。