我变了作文300字
“他变了!他变了!”我高兴地说。他由一个爱打架爱骂人的毛孩子变成了一个热心正直的班长,现在让我们一起来看看他的变化吧!
他以前是一个人见人厌的孩子,现在是一个人见人爱的孩子。以前我们见了他就像见楚霸王一样,毕恭毕敬的,连个不字都不敢说。为了这个,我还自创了一句“俗语”呢,见了霸王赶紧躲,不躲马上要撞车!......你瞧,那边不就出了车祸吗?原来是这样,一个小朋友正在扬土,这时,楚霸王正巧从这经过,不小心扬在了他身上,这还了得,楚霸王顿时把那个小朋友骂了狗血淋头现在呢,见了楚......不,应该是乖霸王!有一次,乖霸王为了给班级添光,三点三十分就起来了!!来到学校好多抢几个清卫工具。我们也没有负他,还德到了夸奖呢!
他的变化使人自豪,他的变化使人为他高兴。这难道不是我们全班以及老师的自豪吗?楚霸王变乖霸王,毛孩子变成优秀班长纪向伟!