“耶!能去横店玩咯!”今天早上,老爸老妈答应我去横店影视城玩!我实在是太太高兴了!
吃完早餐,老妈驾着汽车,出发了。经过两小时的颠簸,就到了横店。“横店影视城欢迎您”八个大字非常显眼。进了大门,我们来到广州街和香港街,售票处可真挤呀,简直是人山人海,水泄不通!我们买了票,推推挤挤,好不容易才进去。呀!香港街真宽呀!只见高大挺拔钟楼耸立在眼前,钟楼上有一块圆溜溜的白色大钟,秒针慢慢地移动,显得高贵、优雅。哇,这幢就是英式钟楼,真壮观!大街的两边,各种各样的商店为什么都不开门啊?哦,原来这些都是专门用来拍电视的!
“砰――”一声炮响,我和爸爸妈妈随着响声,飞一般的跑过去。哦,原来是在表演节目!我和爸妈被人们挤在外面,看也看不见。机灵的我爬上了树,看到了一艘海盗船,上面还有好几个海盗在防卫。不一会儿,几个身带鸦片的海盗骑着水上摩托行驶过来,并且打伤海军,把鸦片送到船上,在船马上要开走那一刻,海军放炮将船点着,又骑着水上摩托,冲上了船,将海盗一一捕获。哇,好精彩!
我还骑了水上摩托,刺激极了!刚上去的时候,稳稳的。发动起来,一加油门,车头突然间翘了起来,飞一般地向前行驶,两边的水溅起巨大的浪花,我仿佛长了翅膀,“飞喽!”我大叫起来,顿时老爸和驾驶员都大笑起来,带着水花的丝丝凉风吹到我的脸上,头发呼呼地往上吹,舒服极了。真是太刺激了。只可惜转了两圈,摩托艇就缓缓地靠岸了。我依依不舍地下了摩托艇。