快乐的五一作文600字
五月一日,阳光明媚,太阳公公挂在天空俯视着我们,灿烂的阳光照射在大地的每一个角落。
今天,爸爸妈妈要带着我还有我的同学们去玩耍!开心的我起个大早做准备,半个小时的路程就到了今天的目的地:老虎山庄!一下车我就被清幽的风景吸引了注意力,茂密的树林中坐落着一座座小房子,院子里升起袅袅炊烟还伴着阵阵香味,农家乐的叔叔阿姨正在做色香诱人的烤全羊,这些景色好像是一副美丽的风景画,一眼我就爱上了这里。林间小路都是一些凹凸不平的土路,偶尔还有一两只小兔子蹦来蹦去,特别可爱。我拿上玩具枪玩了起来,当我们正玩得高兴的时候,妈妈叫我们去吃饭了,吃饭的时候我瞬间感觉比在家里吃的香,狼吞虎咽的吃了起来,吃过饭我和我的同学来到池塘边,池塘边有流沙,还有四处爬着的壁虎,我们蹲下来看它门怎样爬。突然,林子里的兔子吸引着我们,我们又去了林子里逮兔子,好像与兔子赛跑,可就是追不着它们,它们好像在嘲讽我们说:“你就是追不上我,我跑得这么快,你们怎么能追着我”。然后我们拿起枪射兔子,可是一只也没打着,最后只好垂头丧气地回到了老虎山庄。紧接着,我和我的同学一起打了枪战,打枪的时候,我们手举着枪眼睛紧紧的盯着对方手中的枪,开了一枪对方假装就倒在了地上,玩的非常开心。正当我们玩得不亦乐乎时候,爸爸妈妈出来准备回家了,我们拿着带来的东西,依依不舍的离开了老虎山庄。
希望明年的“五一”还能来到老虎山庄,和同学们玩耍、抓兔子。