快乐的五一作文600字
今年的五一劳动节,我可开心了!因为,我和我的妈妈我外婆一起到了我们种菜的地方摘菜、一起去了罗浮山买鹅蛋、妈妈带我去学骑马……你说,我能不快乐吗?
不如先讲讲摘菜吧。摘菜可好玩了!一进去就看到一大片绿绿的菜地,看到爬满竹竿的西红柿……真是让人神清气爽呀。我一看见那红彤彤的西红柿就走了过去,发现好多好多的西红柿还是绿油油的,没成熟,我就没去摘它,去摘别的。别的已经变成了红红的了!我一个一个的去把它摘下来,忽然我看到一个西红柿长出了角来就觉得很奇特,我就把它摘下来拿给妈妈看,妈妈也觉得很奇特。呵呵,真是好玩极了!我还摘了青椒呢!青椒绿油油的让我感觉舒服极了。这一天我可真快乐!
摘菜完了,第二天妈妈就带着我和外婆去了罗浮山的鹅蛋真是好吃极了!那些鹅蛋如果刚刚煮出来,你就买了的话你会一剥开蛋壳,就看到那些晶莹透亮的蛋白,咬一口,嗯~真是好吃!这些鹅蛋也有咸的哟!咸鹅蛋用来下饭吃会比较好吃的。不信的话,你可以去玩一玩吃一吃。那里还有一件非常非常恶心的事情!那就是……不敢说不敢说!我已经起鸡皮疙瘩了!鹅!
罗浮山、摘菜都去了,就剩下最后的一项了!那是我最最想要做的了!那是什么呢?你猜猜?对了!就是学骑马了。
那一天,妈妈下午就带我去学骑马了,啊啊啊,好久没骑了,骑过后浑身都疼!不过,我还是学得挺开心的。哎呀呀!我骑的这匹马呀,真是太那个了!为什么呢?因为,它一看到别的马在外面跑的时候它也要跟着跑起来,差点把我给甩下去!哈哈哈哈哈!这匹马不是想跑吗?好呀,我就来惩罚惩罚它呵呵呵!哈哈,我会快跑,我就让马不停的快跑,直到我叫停为止!那时候,天上已经下起了倾盆大雨,我就把马骑到了栏杆边让它去看看雨下得有多大……哈哈,真是好玩呀!我还是劝那匹马,不要太放肆了!否则,还要吃好多好多的亏呢!不光是亏,还有惩罚呢!