听花开的声音作文
一直认为我和CST在小荷的关系是很特殊的,我们并没有称什么姐妹,我一直叫她CST,她则叫我芷阳,其实我原来也有一个ID,但是因为很多的原因,我让它废弃了,CST是我在用那个ID是认识的。 还记得那时的我没有QQ,又很难申请,就进入了聊天室,想碰碰运气,如果谁有多个QQ也可以给一个我啊,我发了一行字:“谁有两个QQ的,可以给我一个么?”CST给我的回复是:“那要看你的运气了。”当时我以为是网上抽奖之类的,就没有怎么放在心上,给她发了一个:“?”就算了结了,谁知,她说:“我有两个,可以给你一个。”我那时才明白过来,她的意思是:你的运气好,我可以给你一个QQ。
我开心极了,忙说:“谢谢。”不一会儿她就把QQ号码和密码发给我了,我登陆后自然的和她聊了起来…… 经过多次聊天后,我们都发现我们好心有灵犀,好多次我们都是一起发出消息的,发现了以后,两个人就象小孩子一样的兴奋……至今为止我都没有遇上第二个和我这么有默契的人了。 我和她聊的很投机,妈妈知道后甚至说:“你们现在可以好好的聊,如果你们长大后的关系不变的话,你们还可以见面呢!”那段日子,是我过的最快乐的时光了。 后来,我的那个ID离开了小荷,虽然我没有离开,但是,我和她的交往明显的少了,我很害怕,害怕她哪天会忘了我,但我又希望,希望她能快些忘了我,我不希望她痛苦,也不希望去打扰她现在的生活,抱着这种心理,我一直都没有找她,只是看看她的作文,看看别人给她的点评,看着她的忧伤与快乐…… 直到那天——我正在小荷瞎逛,突然看见了一个题目上有我原来的用户名,我惊呆了,要知道,那个ID的我人缘并不好只有4个朋友啊,再一看作者,是她-CST,我打开看完作文后,眼泪都快溢出来了,原来她一直没有忘记我,她一直都在找我,原来,我在给她增添忧伤而不是让她快乐平静。我再也忍不住了,告诉了她,我就是她一直要找的人…… 现在我们的日子快乐而又平静,虽然我们的联系不多,但是我们每一次碰面都不会生疏,也许在忙碌时会忘记对方,但是我们会把对方放在心底的最深处! 听,花开的声音,看,流星的坠落……不论在什么时候,我都会为朋友们祝福!