我的家里有爸爸、妈妈、还有我这个宝贝疙瘩,家里视我为掌上明珠,我是在溺爱下长大的孩子,所以,我的性格十分任性什么事情都有着我的想象去做,丝毫不顾及别人的感受。成了一个打不得、骂不得的“千金之躯“
妈妈对我很好,爸爸也不例外!我记得小时候身体很不好,每周都会喝许许多多的汤药,有一次爸爸喂我,我呛到啦。妈妈便把他骂出去了!后来在寻他时,看见拉在墙角蹲着拭泪的爸爸,也许他在埋怨自己的愚笨吧!!!
每次在外受伤的时候,家---总是疗伤的一剂良药。六年级的时候,我在校的生活很不好,简直是坏到了极点。我几乎快和世界脱轨了,她们一些所谓的朋友,整我!呵呵。。。
那时的我,就像砧板上的肉一样,任人宰割。没有丝毫还手之力,。那时的我,多么期盼回家啊,至少能听到妈妈语重心长的教诲,那也是一件幸福的事情!
家,是爱的港湾,需要我们用心体会。