难忘第一次作文
今天晚上爸爸看我没事做,于是叫我去上网看作文,学习别人的写作方法,改善自己的。
我上百度随便一搜就搜到了这个网站。不看不知道,一看吓一跳。
竟然可以免费注册会员,注册了会员还可以发表作文并且有可能在报刊上刊登,这时我心里想:说不定哪一天我的作文会在报刊上出现呢。
于是我就注册了一个,接着登录了上去刚登录上去就看见一句排比句“让作文成就你对世界的认知,让作文点亮你生命中智慧的灯盏……”再看看下面功能非常得多好了,让我研究研究这些功能吧。
有了第一次,就一定会有第二次,我会常常光顾的。