我的妈妈每天都是全家第一个起床的,然后做早饭,做完早饭以后就像闹钟似的把我叫醒,送我上学,接着去上班,中午下班赶紧去买菜,准备中午的饭菜。到家急急忙忙的做饭,吃饭,然后睡完午觉再和我一起,我去上学,妈妈去上班。到了晚上,还要给我辅导作业——语文,帮我听写,数学,帮我讲题,英语和我一起背单词。等忙完我的作业,妈妈开始洗衣,拖地,整天忙的不可开交,日复一日,年复一年的这样忙碌着。
假如我有魔法,我会用它给妈妈洗衣服,不用让妈妈再自己洗衣服了,不仅累,对衣服的损耗也大,即使用洗衣机,对衣服的损害也很大。所以,我要让妈妈“解脱”出来,也把衣服保护的很好很好。
假如我有魔法,我会用它帮妈妈上班,复制一个妈妈,让它去上班,替妈妈挣钱,让妈妈从此再也不用那么累。
假如我有魔法,我会用它帮妈妈给我检查作业,听写词语、讲解数学题、听写英语单词,这可帮妈妈解决了一大麻烦。
假如我有魔法,我要用它帮助我妈妈做很多事,让妈妈彻底“解脱”出来。使妈妈完全放松起来,一放松,心情就好,妈妈再也不会因为心情不好而吵我了。
我多么希望真有那么一天,我有魔法,帮妈妈做所有的事,让妈妈不再那么辛苦、劳累!