黄果树大瀑布作文400字
黄果树瀑布,一部大自然的杰作。车刚开到黄果树风景区,便闻一阵“哗哗”之声自远处飘来,像微风拂过树梢,渐进渐响,最后潮水般漫过涌来,盖过了人喧马啸,天地间就只留下奔泻的水声了,可美丽呢!
这里的树长得很茂盛,一进来就可以看见成排的葱郁的树挺立在门口,像一个个长满了绿头发的长发姑娘,一排一排在大瀑布边欢迎着游客。大树十分绿,犹如碧绿的翡翠般,在阳光的照耀下,使人十分舒心。
那里不仅树长得茂盛,而且那里的水又是那么会变魔术,瀑布如雷轰鸣,水从山顶上流下来时是纯白色的,可是等水流下瀑布的时候,却像人脱衣服一样,脱掉了纯白色的衣服,又换上了碧绿的衣裳在那里躺着!水也很神奇,看瀑布上的水如同雷轰鸣般,而下面的水却水平如静,绿如碧玉般,感觉好像有人一直在给它加水,川流不息,可神了呢!
黄果树瀑布真的好美啊,怪不得有全球第一大天然瀑布之称。
罗老师说:安庆是贵州人,她对贵州的象征——黄果树瀑布充满了热爱之情。声音是“渐进渐响,最后潮水般漫过涌来”的。多么传神、生动!还有,树是长发姑娘的,水是神奇的,会变魔术的!多么富有情致啊!