虽然六一那天(星期二)没有很大的事,但是前几天我是忙得连吃饭的时间都顾不上。如:星期日上午7点到校,然后再去电视台彩排,彩排完后到后台等。中午去食堂吃饭,吃完再去化妆、排练(下午)这一天几乎全跟着老师了,星期一6:30分之前再去排练......可忙了。
排练的时候,我既不紧张也不担心。听:主持人:“请欣赏《八月桂花遍开》《金蛇狂舞》”。我心里充满了激动,各自弹了二遍才下台,又听主持人说,接下来请欣赏古筝演奏《希望》啊!太棒了,心里实在太美了。
排练完,有个老师还夸我,我心里美滋滋的。
今天我终于知道了,今天老师教给我一个道理:一份努力,一份收获,只有努力就有收获。
不过,今天排练完在后台,热得要命,就一个风扇,口干舌燥,喉咙都快冒烟了,才喝了一点水,虽然今天很累,但心里很高兴!