爱唠叨的妈妈作文
我的妈妈很爱唠叨,她每天都在唠叨。
我在洗衣服的时候,妈妈就在旁边唠叨,你放点皂粉泡泡在洗,别一放进去皂粉就开始洗,别放再多皂粉,放多了你就洗不干净了,你用皂粉泡好了以后先把衣服洗一次,然后用肥皂把脏的地方搓干净,干净以后用清水再洗一遍衣服,我在洗衣服,妈妈一直在我耳边唠叨,我的耳朵里都是妈妈的唠叨声,我连忙退妈妈出去,说:“我知道了,您就坐那歇会吧。”妈妈出去总算安静了,我把衣服洗得干干净净,甩衣服的时候,妈妈又开始唠叨了,我把衣服放进去,衣服在洗衣机里面甩着,妈妈就在耳边给我说衣服不用甩干,把衣服甩没水就行了,一直在我耳边说,衣服甩好,我拿了出来,妈妈才不唠叨。
妈妈让我去买菜,我还没拿钱,妈妈就又开始唠叨了,你在过马路的时候记着看没有车了再过,买菜的时候,你挑好的买别挑坏的,记着点啊,路上别让车撞到了,我说:“知道了,我不是第一次买菜了。”我连忙走出门,妈妈最后还唠叨了一句,记着看路上的车,别撞着了。
我的妈妈很爱唠叨,每天都在唠叨。