有关暑假的作文
每年暑假,我都有上不完的兴趣班,今年的暑假也不例外:英语、羽毛球、奥数、游泳……我每天都是上完这堂课,没休息多久,又要去上别的课,现在,就让我来介绍介绍我的课堂吧!
早晨天上还飘着蒙蒙的雾,我就得起床去上英语课,普通话不太标准的Mr。李讲了一大段我们似懂非懂的英语词句后,我们又听写,又考试,时间像一只爬得极慢的蜗牛,终于挨到了中途休息,我们一溜烟冲出门,“捉迷藏”、“谁是卧底”、“你来比划我来猜”等等,玩的时间总是短暂的,不知不觉,又得上课了,我们又回到教室坐端正,又开始上课。下午,吃完饭休息了一下子,又要出发去明镜小学的羽毛球馆去练球,这羽毛球课虽然很累,但是也是快乐的。每节羽毛球课都好像是“摩鬼训练”,这“狠心”的教练可真有他的,明明说好是1分钟,等过了一分钟后,他说了声:“同学们,50秒了!”我们本以为过了50秒,可是没想到,老师过了一会儿说:“还有40秒了”。我们彻底崩溃了,好不容易等到最后5秒,老师又说:“0。01秒、0。02秒……”。我们强烈抗议,可没有一丁点的作用。
这就是我的课堂,有过汗水,有过笑声,有过哭泣,有过五味杂陈的心情,有过许多许多……我总是随着兴趣班的脚步走进了暑假,又随着兴趣班的步伐走出了暑假。