三年级作文童话故事
美丽的童话,美丽的邂逅,演绎着不同的故事,体味的却是同一番韵调……
A过去——纯真的童话
睁着一双迷离的大眼睛,我们在探索生活的点滴,不曾知道什么是愁,什么是烦恼,只记得每天要快乐。滑滑梯上,秋千旁,大树下……蕴藏着我们的欢乐。嬉闹的笑声,跌倒的哭泣,吵闹的纠纷……洋溢着我们所向往的简单,纯真。夕阳西下,却忘记回家的路途,沉浸在快乐之中……那时,嘴角扬起人所向往的微笑——仿佛可以大声呼喊:“这世界上我最快乐!”…
过去,
纯真。
B现在——迷茫的童话
携手并肩,我们迈进了花季。小时侯,渴望的童话,发现并不是那样子。花季,我们青春,我们叛逆。我们无助,我们迷茫……在绚丽的季节里,我们仰望着树上的青苹果,深深知道它不可以采摘,于是,我们只能仰望,只能迷茫。未来的道路,不知延伸何方。晴天,我们漫步在操场谈心;雨天,我们奔跑在雨中呐喊——青春万岁!那年,我们十五岁。花季,耐人寻味。
现在,
迷茫。
C未来——我们的童话
彼岸花开,我们长大。或许,将各分东西;或许,将各奔天涯;或许,会相见无期;或许…伴着“或许”携上未来,我们前进着。不知前方是什么,岔道口,我们各分东西;拐弯处,或许再次相逢。不解,曾经我们并不知道未来是如此遥远,现在我们不曾了解未来是如此现实。曾经,一起微笑,一起呐喊,一起……未来,或许是美好的,或是坎坷,或是分离……种种无奈透露在眼前。我们期待,我们不想,我们无奈……
未来,
我们。
——我,
仰望天空。
期待着……
美丽的童话!!