“友善”不只是在你身边,而是处处充满友善。然而,它包含了另一种特殊的爱。我很想知道遇到它是什么感觉。
就是在那个时候,我才认真体会到。
那是在元旦。我和家人去爬凤凰山。我们上去就上去了。后来我们下山,觉得很累。所以,我们决定去兜兜风。等了很久的“长队”上了公共汽车。因为下山的原因,没有人能站在公共汽车上。我和家人找到座位后,安心坐下。突然,有两个婴儿和一个。然后,一个大人看到没有座位,就和售票员吵了一架,最后下了车。爸爸无奈的说,‘没座位也没什么好吵的!"突然,一个抱孩子的人有点生气,说:"错的是售票员。他说车上还有很多座位,我们就上车了。我们怎么知道没有座位?“听了他的解释,我才知道他和刚才那个大人是亲戚。我和家人明白后,安慰他,叫他不要生气。因为他们坐在最后一排座位,很危险,我妈赶紧让我姐给抱娃的让路。我们和他聊了几天,很有意思。我在想,善待每一个人,真的很有趣,很快乐,很幸福。
只要每个人都善待每个人,每个人都会感到快乐和幸福。