提到梦想,我想起一首歌:我的梦想,闪耀着彩色的光,张开翅膀,飞到想去的地方;我的梦想,伴随着灿烂的笑容……
大家好,我叫张晓贝,今年12岁了,现在我就跟你们讲讲关于我的梦想的小故事吧!
一次,爸爸带我去看神舟15号的节目,我看见几个宇航员上了火箭,心想:“这几个宇航员好威风啊!长大以后,我也要当上宇航员飞上天空!”回家后,我拿起了雨伞、双面胶、木板、油漆等东西,开始行动!
“咚!咚!”终于大功告成了!一个火箭屋建好了,我高兴地一边跳一边说:“第一个计划成功!”第二天,我拉着爸爸参观我的火箭屋,爸爸很是欣赏,还同意带我参加“宇航员竞选赛”。
到了宇航员竞选赛的地方,我拿着门票过了一个门,一进去,我目瞪口呆,整个空间都是暗的,还有无数“星星”在发光,仿佛来到了太空一样,一个管理员叔叔走了过来,他亲切地对我说:“你只要通过两关测试,我就让你穿着宇航服在火箭里玩一天哦!”“好!”我兴奋极了。
第一关,是坐在椅子上转30圈,我说:“好呀!我不怕!”等转完30圈后,我都吐了,但是装成若无其事的样子,管理员叔叔说:“这一关你通过了。”
“第二关,是虚境空间,你看到的都不是真实的,但是要有勇气走过一座桥。”叔叔说。我往桥上走了几步,果然出现了一道深渊,我害怕极了,正犹豫要不要退回去,突然想起叔叔说的话,就往前跳了一步,果然,我成功了!管理员叔叔走过来说:“祝贺你!我现在带你去火箭室!”
就这样,我完成了我的小小梦想,等我长大后,我还要完成我的“大梦想”!同学们,你们准备好了么?我们一起好好学习、天天向上,为实现梦想而努力奋斗吧!