你们上课时,遇到老师有事出去时,会乱成一锅粥!没错!我们班可以说是老师走后,各路“大神”各显神通。
我想说的第一个就是“水神”了,只见南北两侧,张雨轩与钱厚泽高举水杯,大口往肚子里灌水。
“水神”们发出凶神恶煞的眼神,这下好了,南“水神”与北“水神”要一决高下!看,南边的“水神”把两杯都要喝光了,北“水神”也不甘示弱,立刻举起一小桶水大口喝了起来。
我们再把视角转向西边,看“吃神”马杨陈,他正在把五根辣条全部塞进嘴里,立刻,五湖四海的辣条味布满整个教室。
哇!看那里!“睡眠大神”正在大声地打呼噜,有人提醒他,叫他不要睡觉,怕老师等会来,可他却说:“睡神在找我,我可不敢不去……”说着说着就又睡着了。这结果如同传染病,同桌也睡了下去。
看!我们还少不了窗户边的“特种部队”,这组长官——江志鹏指挥各作战士兵,嘿!那不是吴老师吗?这是紧急命令!全员保持端正!顿时班上安静了。
果然,老师进来了,说:“你很认真,继续保持!说完又拿一杯水出去了。
长官下令:“全员happy!”顿时“歌神”火了起来,把书卷在一起,与他的乐队唱了一首《半生雪》,“窗叶落庭前,照睡一夜无眠,提笔惊扰烛火……”这首歌其实很好听,但他们唱的实在是太难听了,真是要人命!
这时哨兵又来吓我们了,他们大声喊:“老师……来……啦!”
顿时,全班肃静了下来,纸牌的全落了一地,结果得知是假的,将他们大骂了一顿。
这次老师不再那么笨了,她猛的进了教室,大声数落着:“一个、两个、三个、四个……”结果全军全部“死亡”。
老师不在时,还是要小心翼翼地,不然那结果就惨了!