“叮铃铃,叮铃铃。“上课铃响了,音乐老师快步走进教室,教室立马安静了下来。
音乐刘老师是学校有名严师,正是:严师一声吼,我们抖三抖。但……我们班就有几个胆大包天的人,敢在音乐课上逃课,正巧被刘老师抓了个正着。
刘老师一离开,教室像炸开了锅一样,突然刘老师跳了进来,我们吓得一哆嗦,立刻没了声音,连针掉下去都可以听见。
老师点了我几个人要我们带头管好纪律,老师刚走一个逃课的“小兵”跑进教室,拍拍胸口,像一只受了惊吓的小羊羔。
我出去张望,有一个“小兵”跑到楼下去,另一个在教室放扫把的柜子里躲着。
教室里呢?有的学生在说话,有的唱歌,有的满教室的疯跑,都趁老师不在玩了个痛快。有的玩撕名牌,有的找隐藏的图画(是本游戏书),还有的玩老鹰捉小鸡。
突然有个同学大叫一声:“老师来了!”我们吓得一句话也不敢说,可是他大笑起来,原来老师没来,我们“揍”了他一顿。
我也参加到撕名牌的里面去,“嘶啦“一个名牌落地而下,几个名牌都没了,正当终极对决时——“嗒嗒嗒……”老师真来了。
我小声提醒他们,我们马上端坐在那儿,老师看我们比较老实,又去抓那三个逃课“小兵”了。老师走了20米远,教室里马上又热闹起来,这时老师抓住了那三个逃课的。老师叫我把逃课的同学送到办公室,转过头来,脸色像乌云一般,凶狠的目光瞪着他们,我们都吓得大气不敢出,这时各个都像乖孙子一样。
“叮铃铃,叮铃铃”终于下课了,我终于不用过这种提心吊胆的一堂课了。
唉!吓死我了,这种滋味太难受了,以后还是好好表现,不要再这样吧!