记得这个学期的一天,英语老师和科学老师换课,但科学老师出去有事,教室里便开始了一场“惊心动魄”的表演。
“咦,老师咋没来?”“可能忘了吧“!”不,一定是去开会了!“no,一定是玩电脑没玩够呢!“别吵了,这对我们来说是个好机会呀’顿时班上的吵闹声都快把天花板都掀个底朝天。这时胡长涛猛地一站,说:”老师似乎马上立刻就回来了~!“叮,一秒钟班上的人全都双手放在课桌上,笑容也都是收了回去。这时夏云龙学王老师是说道,听写本准备,第一的词。有的同学还真的拿听写本,毛新年大叫一声:"别上当,老师没来,班上是所有人马上朝他俩投出唾弃的眼神,继续我们的表演。
“呵呵,那你们快看小刘,又在跳迈克杰克逊舞蹈了,we服了you。太空步等高难度动作,他是做的断断续续,在嘴里还不时发出他听不懂,我们也听不懂的英语,跳的比写作业都投入。
其余的的同学还沉浸在王老师的名言当中:“听写本准备,第一个词》“同学们用各种方言说,最搞笑的是小毛用娘娘腔说的:”听写本准备,let’go!“全班顿时哄堂大笑则小高是今早的主角之一。他的厉害之处就是,和别人说着话,突然加大音度,总会把人吓个半死,则他的名言就是:“真是的,你这真是的,你们真是!”
女生嘛,做的不会像男生那样开放,最离谱的应该是下位和几个女生看小人书,那这是笑得排山倒海,也有坐在位子上干自己的事,总之这节课是我们最调皮,最快乐的一节课。
哎,玩得好累啊!~