今天早晨马上就要去食堂吃饭的时候,我看到冯老师背着他的挎包头也不回的就走出了校门,我的心情立刻就跌到了谷底,冯老师不在就要张老师带班了,一天都要上数学课,好无聊啊,“冯老师你不要走。”
这个时候有人说冯老师要去参加一个婚礼,今天上午都不在估计要下午回来,只要冯老师能回来就好,我心中暗暗自喜,第二节课下课,我们佩戴好红领巾跑着去了操场,我站在队伍里期望能看到冯老师的身影,可是我没有看到冯老师的身影,冯老师在哪里啊,我的心中不禁这样想,到了中午吃饭的时候,我还是没有看到冯老师的身影,我的心情又跌入了谷底,为什么冯老师要去参加婚礼呢?我们每天都上数学课也是非常累的,到了宿舍冯老师还是没有回来,我有没有看到了冯老师,为什么啊?
到了下午的第二节课的时候我听到有人好像看到了冯老师的身影,下课了我在厕所回来的途中听他们说冯老师真的回来了,我立即跑回到了教室里,看到冯老师那熟悉的背影,我的心情立刻就变好了。