思考作文
今天,我继续开始编程,但是因为在房间里思考了很久还没开始继续编,所以又被爸爸骂了一顿,但是这次教训告诉了我-——躺着思考不如站着行动。
有时你可能会嘴上说很多,讲很多计划,但只在这儿光费口水有什么用呢?不如站起来,立即去行动,有头绪是好的,可如果不去行动,有什么用呢?
想法是成功的翅膀,有的人实现了梦想,但都有各自的道路,一旦有了想法就要去尝试,心动的想法可以引导你想成功的方向走,如果再站起来行动,才能离成功越来越近。
你也千万不要在离成功只有一步之遥的时候停下来,虽然总会经历一些挫折,但是要对自己有信心,坚持才能达到目的地。
每个人都有着独特的天赋,那些总在羡慕别人也不行动的人是一无所获的,也是永远挖掘不到属于自己的“金矿”的,只要自己不懈努力,幸运总会露出笑脸的。
一个人想奔向自己的目标,追求自己的成功,现在就要立即行动。我也一定会把“立即行动”时刻放在心中的。
加油吧!我一定会咬定青山不放松,立根原在破岩中,把程序编得更好的,争取能够拿到好的名次!为班级争光!