我想对您说400字作文
每当我唱这首歌时,我的妈妈都会出现在我的脑海里。母亲有一头黑发和一双大眼睛。在高鼻梁下有一张樱桃小嘴,带着微笑。我心里有很多话要对你说。从小到大,你都很关心我。你只想照顾一棵娇嫩的幼苗,并从各个方面爱我。
妈妈,我想告诉你,你对我的爱是如此之深和善良。我就像花园里的一棵幼苗。在你的关怀下,我一天一天地成长。我现在十几岁了。我应该报答你这么多年来对我的照顾。妈妈,我想告诉你,你是如此地爱我,我对你的回报不仅要与你相称,还要帮助你分担烦恼,解决困难,帮你做家务,或者让你更轻松。
妈妈,我想告诉你,你太爱我了,以至于忘了自己。每当重要的一周到家,你都会给我买很多营养丰富的食物。有时你会买鱼和鸡肉。当你做饭的时候,你吃我不喜欢的东西,把所有的好东西留给我。妈妈,为什么我喜欢吃,你不喜欢吃,我不喜欢吃,你喜欢吃。妈妈,我知道你爱我,伤害我。你不愿意吃。妈妈,我理解你的好意。
妈妈,我想说妈妈,我想对你说太多了。妈妈,我明白唯一能让你快乐、让你快乐、让你快乐的就是以优异的成绩回报你。妈妈,别担心,我必须不辜负你的期望,努力达到更高的水平。