我想对您说400字作文
妈妈,虽然我们每天都见面,但我还有很多话要对你说。我希望你能倾听,成为世界上最完美的母亲。妈妈,我想对你说:我小的时候,你每天哄我睡觉,把我送到幼儿园。我上学的时候,你每天都辅导我。你必须每天上班,在家做饭。这真的很难。如果我生病了,你会日夜陪伴我。妈妈,你也应该好好照顾你的身体,因为看着你憔悴的脸我也很担心,所以这应该是给我的。请好好照顾你的身体。
妈妈,我想对你说:我已经长大了,有了自己的想法。我希望你能给我更多的时间出去玩,以便结交更多的朋友,开阔我的视野。当我参加考试时,如果我没有梦想,请不要生气,也不要责骂我。人们粗心吗?更不用说我是个顽皮的孩子了。但是你必须相信你的儿子。你长大后一定很有前途。妈妈,我对你说:不要总是为一些小事发脾气。我想看到你脸上更多的笑容。也许有时候我不听话。当你对我发脾气时,我心里恨你,但我知道你是为了我好。妈妈,多微笑,等我长大了,我会给你看我的成绩。
妈妈,我有很多话要说,但我最想说的是:我爱你,亲爱的妈妈!