我想对您说400字作文
楠楠教言语,一一刷毛衣这句话可以形容所有的好妈妈。世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝妈妈,我想对你说:
妈妈,你是我没有失去你之前最亲的人。妈妈,你是我的园丁,每天给我无微不至的照顾,使我茁壮成长。妈妈,你是我的良师益友,每次,我的问题都会被迎刃而解。妈妈,你是我的朋友,遇到挫折时,你会耐心地聆听我的倾诉。妈妈,你是我最好的医生,给我最好的护理,最细心的呵护。妈妈,你是我心中最爱的人,也是播种后代的劳动人民,为了我们,你撒下了多少汗水?
当我牙牙学语的时候,您就给我讲故事,让我让我的生活变得多姿多彩。妈妈,你是我的第一个老师。我一岁时教我爬,还拿了奖。你诲而不倦地教我,当我上小学一年级时,已经会很多字了。
以前,就在三年级的时候,我发烧了。我觉得天昏地暗,你为了让我好受点,就给我讲故事,讲了整整一天!妈妈,您真的为我们付出太多了。
妈妈,你在学习方面格外严格。我老是粗心大意,导致犯错。四上期末考试我考了全班第二,你说:一次成绩不代表什么。说不定是瞎猫碰上个死老鼠呢?有一次,我考得很不好,您只是分析了原因,叫我吃一堑长一智。妈妈,你给了我极大的鼓舞,使我奋发蹈厉。
世界上有种无私奉献的爱,是母爱。妈妈,您为了我们,付出的太多了!我爱您妈妈!