我想对您说400字作文
我妈妈是一名工人。她不仅工作努力,简单善良。在我看来,她是一个好母亲,一个美丽的人。每天我放学回家,她总是第一个来帮我拿书包。每次我想一个人吃,但刚起床,妈妈就带来了一碗美味的米饭。我母亲的月薪是1300英镑,但对我来说,她宁愿不给自己也不给我买。
上一次我看到一些人周末在学校打篮球,想玩个球。我告诉我母亲,我母亲一开始犹豫了。我已经明白她可能想买那个包。上次,她喜欢上了它。我只是想说,我妈妈说;下次给你买一个&Rdquo我没想到她这么快就同意了!妈妈,你必须起床带我去学校,以免上学迟到。这是在中乾发生的第一件事:我父亲同意那天送我上学,但他很早就去上班了,因为他临时调整了工作,而且学校离家很远。
我早上醒来,睁开眼睛。已经7点了。那时,我妈妈醒了。她看到我还没走,就看了看钟。她知道已经太晚了。她站起来穿好衣服。我对她说:“是的;妈妈,别起来。现在仍然是时候了,但她说;没关系。我好多了&“反正我没有说服她。看着她焦急的样子,我的眼泪不由自主地流了下来。我赶紧洗脸刷牙。我想对你说:“妈妈,你很棒。”