我想对您说400字作文
张老师,我想对您说声:谢谢您!
记得那一次,我去倒开水,因为自己个子不高,水杯满了也不知道,当我把水杯拿下来的时候溢出的水就把我的手烫到了。您知道了以后心里非常着急,连忙跑到外面的一家药房里给我买来了烫伤膏并且还小心翼翼地帮我搽好,最后还拿一个甜甜的苹果给我吃。张老师,我想对您说声,谢谢您!谢谢您对我的关心和照顾!
还有一次,上体育课时,我去器材室里拿器材,可是,一不小心,被脚下的东西绊了一下摔倒了,下巴磕到了木板上,磕出了一道长一厘米的口子,体育老师见了急忙打电话给您,您听了非常心疼,心急如焚,立马给我爸爸妈妈打了电话。爸爸妈妈及时地赶到,您陪着爸爸妈妈一起把我送到了医院 ,等着医生帮我把伤口处理好。当医生把我的伤口处理好的时候时间已经很晚了,可那个时候您连饭都还没吃,我和爸爸妈妈都特别感激和感动。
学习上您也是这样,每次的练习和作文您总是不压其烦的一次次给我们指出错误让我们及时修改,让我们一点点的朝着进步去努力。
张老师,您的教导我铭刻在心,您的关怀我感激在心,您的帮助我感谢在心。
张老师,我想对您说:谢谢您!