我是谁作文
我,一个平平凡凡的水果。你们来猜猜我是谁。我身着一套青绿色的衣服,我的形状是椭圆色的,人们用一根手指头都能把我给拿起了,可见我有多么轻了。
在我的头上,还有一条长长的辫子。我的辫子和你们的可不一样:我们辫子可是褐色的,上面还有一小块绿色的地方。我的辫子竖在我的头上,被风一吹,就开始摇摆了,仿佛是一位小女孩在风中跳舞。你摸到我时,会感觉到很光滑。剥开我的衣服时,你第一时间会闻到我身上的一阵清香。我的里面也是青绿色的,有很多水分。当你把我放进你的嘴巴里时,你会感觉到我的甜味,那甜味是说不出来的,甜的就像蜜一样,甚至可以说我比蜜还甜。我也是可以脸皮吃的,以前,人们在吃我的时候总喜欢吃了以后再把我的皮给吐了,其实,我打个比方,就是捡了芝麻丢了西瓜。我的皮其实是我营养成分最高的东西,你要是把我的皮给吐了,你就是白买了。根据权威专家指出,我的皮中富含多羟基酚类化合物,多羟基酚类化合物具有降血脂、抗血栓、预防动脉硬化、增强免疫能力等作用。单宁具有抗过敏、延缓衰老、增强免疫和预防心脑血管疾病的功效。花青素则具有强抗氧化、抗突变、减轻肝机能障碍、保护心血管等功能。
你们猜到我是谁了吗?没错,我就是奶提子。