我是谁作文
大家好,你们知道我是谁吗?我我个子瘦瘦的,小小的,有着乌黑的头发,白白的圆脸,弯弯的眉毛。我喜欢穿黑色风衣,内搭棕色毛衣,下面穿一条黑色牛仔裤。
你们猜出来我是谁了吗?没有的话就继续往下看吧。我的爱好很广泛,最大的是看书。《一千零一夜》、《安徒生童话》、《格林童话》这些书不知道被我翻过多少遍了。不过,让我印像曼深刻的书却是《神话故事》,因为它里面有为民造福的后羿和女娲,心狠手辣的天神领袖宙斯、勇敢无畏的普罗米修斯......
我的优点是爱运动。乒乓球、羽毛球、网球、棒球、足球、篮球样样都会,因此我被大家称为“运动达人”。我最大的缺点是非常马虎。记得那是上一年级的时候,由于没有仔细收拾书包,以致我的语文课本没有带。到了学校,被老师狠狠地说了一顿。可是我也没能因此改掉这个不好的缺点,有时还会丢三落四。
我还非常怕黑。记得有一天晚上,我和小伙伴们相约在楼下玩耍。可是到了楼下,我发现只有我一个人,看着漆黑的天,我害怕起来,赶紧跑回家了。我就是这么的胆小。生活中,我还十分乐于帮助别人。有一次,我的同桌忘了带钢笔,我从铅笔盒中拿出一支崭新的钢笔递给了同桌。同桌激动地说:“谢谢!”我觉得没什么大不了,说:“小事一桩!”
你们猜出来我是谁了吧?对,我就是伏一鹏!你们猜对了吧?