我是谁作文
我是谁?我常常会对镜子里的我问。我到底是谁呢?在不同的人眼中的我也是不一样的。
在大人的眼中,我是一个小孩;在幼儿的眼中,我是大人;在同龄年的人群中,我又是那到底我是谁?我是一个爱幻想的女孩,在睡觉时,我会闭上眼睛,开始了我的梦幻般旅游,在这里我梦到了我拿到了大学的通知书,而且还是我理想的目的地北京外国语学院。我在梦想里看到了,我在大学里的美好时光。突然间,我张开眼睛,我还是躺在床上。我是一个热爱科学的女孩,在家里没事可干的时候,我会拿出我心爱的赛车拆来装去。在网上,我也会查找一些有关国家的科技发展,或者是卫星发射的情况等等。
经过了我的努力,学校每年的科技周里都少不了我的作品,至今,我以获得了好几个奖了。我是一个爱看书,爱学习的人。可以说我的成绩不是太好在中等。但是,我把老师说的每一个字学习要求都牢牢地记住了。要问我最爱干什么那就看书了,我自己给自己取了一个绰号叫:书呆子。有一次,我在看书,从下午一直看到傍晚,却不知道时间已经过了这么多。晚上,我在看一本关于太空的一本书爱看书的我一看就看到了1点钟,在睡觉时还想着故事的情景。