放飞梦想作文
在我的成长中,发生了许许多多喜或悲的事情,随着时间不断的流逝,有些事情已经被岁月腐蚀的不见踪影,有些事情却顽强的烙刻在我记忆的长河中,使我永远不能忘怀。现在我就拾取其中的一件,那就是四年级的一堂新鲜无比的课——放飞梦想。跟大家一起分享吧!
还记得那是个阳光明媚的午后,白云舒展了她的身躯自由自在的飘荡在高空。上课铃清脆悦耳的响起来了。同学们争先恐后地涌进了教室,端正整齐的坐着。过了一会儿,只见林老师春光满面地走进了教室,颇有气势地放下了教科书,拿起粉笔,潇洒地写下了“放飞梦想”四个大字。“放飞梦想?这是什么意思?”同学们在底下议论纷纷。林老师说:“同学们听我说,今天,我们要开一个才艺展示会,放飞自己的梦想。”
展示会开始了,诗琪腼腆地走到讲台桌旁边,小声的说:“我的梦想是当一名名海扬外的歌星。说完她便亮开了歌喉“春天是小鸟,羽毛很美丽……”同学们听的十分陶醉。教室里回荡着诗琪甜美的歌声。
接下来登场的是变魔术超“酷”的海清。他戴着一顶很帅气的魔术帽,披着一件十分拉风的斗篷,很像专业魔术师。他十分绅士地向大家鞠了个躬,然后说:“看我的装扮,就知道我是什么职业。我的梦想是当一名史上最拉风的魔术师。”他把手一伸,突然发现道具不见了。他手忙脚乱地找起来。同学们看着他在台上滑稽幽默的样子,都开心地笑了起来。哎~不愧是史上最“酷”的魔术师呀!
时间过得可真快呀!才一会儿功夫,下课了就尖锐刺耳的响了起来,我望着在天空不断变换姿态的白云,我的心久久的沉醉了。多么新奇美妙的课堂啊!
它让我也化身为一片轻柔的云,无拘无束的在空中放飞了自己的梦想。