我最熟悉的人是我的哥哥,他叫尧志豪。
他今年十岁,上三年级。他长的很高,皮肤十分的白,一张歪歪的小嘴巴说起话来特别啰嗦。
我的哥哥虽然长的不是很帅气,但是他特别好学,上课十分认真。记得有一次,我们放学回到家,我放好书包,叫他一起去外面玩,可是哥哥说:“不能这样,老师告诉我们要先写完作业才能去玩,我们一起做作业吧。”说着拿出本子认真的写起作业来。看见哥哥那么认真,我很惭愧,于是我也拿出本子认真的写作业。后来奶奶回来了,夸奖我们做的真棒。
他是我形影不离的好兄弟,我爱哥哥,更要向哥哥学习。