我熟悉的一个人作文
在我的生命中,我熟悉的人很多,但是我最熟悉的莫过于对我照顾无微不至的妈妈了。
“起床了,小宝贝”,你听,又是妈妈在叫我了。看着外边还是黑漆漆的,我极不情愿地穿上衣服,等我洗脸刷牙之后,香喷喷的早饭已经在桌上等我了,而且不冷不热,不用说,这里边包含着妈妈的爱心。
中午,妈妈下班的时间和我放学的时间是一样的,每次把我接到家,妈妈怕我饿,总是先给我准备点东西让我吃,然后她赶紧去做饭,忙了半天,等我一吃完,就又张罗着洗涮餐具,稍后就送我上学了。
下午除了和上午一样忙碌之外,还要辅导我的作业。
这就是妈妈辛苦的一天,而且她每天都是这样,我这么了解妈妈,你说妈妈是不是我最熟悉的人?