快乐的游戏作文
今天上体育课的时候,老师说我们一起来玩“老鹰捉小鸡”的游戏。同学们听了,有的开心的跳了起来,有的大声的喊“太好了!“有的赶紧坐正,生怕老师不带我们去。
老师把我们带到操场上,把我们分成四组。我们这一组由张淼当“老鹰”,陈思含当“鸡妈妈”,其他同学当“小鸡”。游戏开始了,“老鹰”虎视眈眈地盯着“鸡妈妈”身后的“小鸡们”,大声说:“‘小鸡们!’我今天一定要把你们全部抓住。”说完就向我们扑了过来!“老鹰”向左跑,“鸡妈妈”向右跑挡住“老鹰”的去路。“老鹰”已经无计可施。这时“老鹰”说:“你们快看!天上有一只大雁”。可是被聪明的“鸡妈妈”识破了,两眼仍然是紧盯着“老鹰。”
今天“老鹰”一只“小鸡”也没抓住,他虽然看起有点失望,不过他的眼神似乎告诉我们:这一次,你休想抓住一只小鸡。但是,下一次,我一定可以抓住你们的。
游戏结束了,我们仍沉浸在游戏的快乐之中。