关于雪作文
第一片雪花飘落,第一个孩子为此欢笑,当大地一片雪白时,欢乐也在这一刻响起。
"喂,来一起搭雪人啊!"随着孩子们欢乐的喊叫,大大小小的孩子聚在一起,准备造一个巨大的雪人,白白的雪人在不知不觉中已经造好,神赐的眼睛鼻子,以及胖胖的身子,彰显了这个难得一见的雪景,不由得感慨,下雪的美好,显然,这才像个冬天,冬天的样子就应该是这样,白雪皑皑,一片银装素裹,美不胜收,这样的冬天才完美。
下雪时的乐趣,并没有减少,大家在一起滑冰,在一起打雪仗,虽然天气很寒冷,但这样的欢乐足以压制冬天的寒冷与不快,冬天更美,冬天更欢乐,夹带着新年的欢乐。
冬天的寒冷,令人不寒而贾,冬天的雪花夹带着春的气息,这奇景足以令人惊讶与赞叹自然的伟大,春夏秋冬四季不同,没有什么可以这样。,四季无常,赞叹四季的惊变。赞美自然的伟大,更赞美这宜人的自然景观,虽说不上,处处有奇观,但这样的变化足以使我震惊,我喜欢感慨人们,习以为常的东西,因为我觉得越是平常的东西就越不平常,这只是我的个人看法,下雪就让我感慨了一番。。
雪的形成,大家都知道,他的白是没有东西可以比拟的,因为他的白是雪白,正是因为没有可以比喻白的颜色,所以才会有那么多的白(苍白,雪白,银白,等等)。那么多的白?可是白的却不同,你喜欢哪一种白呢?
雪天的乐趣是无限的,因下雪是美丽的,不得不说,下雪真好!