妹妹作文400字
我的妹妹是个小胖子,她看见吃的东西比谁都馋,所以我叫她“馋猫妹妹”。
有一次,我和她在卧室里堆积木,这场比赛还没结束时,妈妈就把红烧鸡腿做好了,妹妹那灵敏的鼻子一闻到香气,马上把积木一丢,连忙向饭厅跑去,立马撸起袖子,舔舔嘴,眼睛直勾勾地盯着鸡腿,垂涎欲滴,然后不顾鸡腿正冒着热气,不怕手被烫伤,双手像闪电一样抓起两个大鸡腿。她左一口,右一口的咬着,还含糊不清的说道:“味真美”转眼间,两个鸡腿就变成了两根骨头,然后又是一顿猛吃,就这样一大碗鸡腿就剩一半了。我收拾好玩具,进来一看,目瞪口呆。只见妹妹还在吃的津津有味,妈妈进来看了看装作不知道,然后用筷子给爸爸妹妹我和她自己一人夹了一个鸡腿,正当我们慢慢品味鸡腿时,妹妹狼吞虎咽的吃着碗中的鸡腿,又迅速地把筷子伸向了还有五个鸡腿的锅里,一个二个三个四个,妹妹如风吃完第四个,我以迅雷不及掩耳之势夹住了最后一个鸡腿饭入碗里,我就吃了两个鸡腿,这锅里有20个,妹妹一人就吃了16个,你说,她是不是个“馋猫”?
由于“馋猫妹妹”贪吃,长得像一个“肉球”,尤其是肚子长满了肉!你说她胖不胖?馋不馋?