妹妹作文400字
我的妹妹叫鲍沐梓,小名叫砳砳,现在刚好十个月了。如果跟她不熟就会喊她“乐乐”。她那又黑又浓的眉毛下,有一双充满智慧的眼睛,一个挺拔的鼻梁架在她胖嘟嘟的脸上,一张红润润的樱桃小嘴,时不时就会朝你笑笑,让你越来越喜欢她。
砳砳最大的特点就是特别爱吃,一看别人在吃东西就身子往那儿靠,手伸着要吃,所以就叫她
“吃货公主”,你看她还在啃馒头呢!弄得嘴边全是渣子,非常好笑,如果你在笑,她就傻乎乎的朝你看 ,你就更想笑。我的妹妹可爱吧!
我的妹妹还特别淘气,每次玩过的东西就朝地上扔。而且每次拿到没玩过的东西就在一旁开开心心的笑着,笑完就在那捣鼓她的玩具,只要你抢她的玩具。她就一边哇哇大哭,一边以迅雷不及掩耳的速度伸出手抢回她的玩具,继续玩。
我的妹妹在吃饭的时候很乖,因为她很喜欢吃东西。
现在唯一一个有进步的是她会喊妈妈、爸爸,都会俩只手伏在沙发上站起来。
这就是我的天真无邪、活泼机灵、淳朴可爱的妹妹,听了我的介绍,是不是很想来看看我的妹妹呢?