妹妹作文400字
我有一个妹妹,她的头发是乌黑的,两道弯弯的眉毛,一双水灵灵的小眼睛,一个可爱的小鼻子,四颗洁白而整齐的牙齿,一张樱桃小嘴,耳朵白嫩嫩的,一张天真可爱的脸,美丽极了
她是顽皮的。有一次,我看见妹妹在吃饼干,左手拿一个,右手抓一个,我张大嘴巴,妹妹看见了,把一个没吃的饼干塞进我的嘴巴里,我兴高采烈地走了,苗苗(堂妹)看见了,也学着我的样。可惜没吃到饼干,还被妹妹打了一下头。苗苗说:“你真顽皮,到底是亲姐姐,不一样呀”。
她是聪明的。有一次,妈妈买来了杨梅,让大家一起吃。妹妹看见了,马上拿了一个,津津有味地吃了起来。因为妹妹年龄小,吃得也慢。眼看盘中的杨梅渐渐少了,她灵机一动,想出一个好办法。先往嘴里塞一个杨梅,再两手各拿一个,这样就拿了三个,把大家都逗乐了。你说我的妹妹聪明吧!
她是大胆的。有一次,妹妹看见地上有一个小虫子在爬,就急忙直到前面,一脚踩过去,没踩到。妹妹不放弃,又继续踩起来。终于,小虫子补踩中了。妹妹虽然满意头大汗,但却露出胜利的微笑。
这就是我的妹妹,你们喜欢她吧!
我有一个可爱的小妹妹她叫辰辰,她今年6岁,读中班,她有一双明亮的眼睛,小嘴巴,她的头发金黄色的,
远远看去就像是一个芭比娃娃。
妹妹喜欢吃面包和冰淇淋等食物,喜欢看电视,去超市买东西,买衣服等等
我妹妹有两个愿望,第一个愿望是成为世界上最可爱的小女孩。第二个愿望就是有吃不完的冰淇淋,我妹妹也有缺点和优点,
她有一个缺点,遇到不会的就是哭,上次妹妹不会画一副图画就哭,我问她怎么了?她回答说;这图画画不来,我说画不来
就让哥哥来教你画,然后她就很开心了。她还有两个优点,第一个优点就是她不认识的人如果把她的玩具拿走她会拿回来不给
别人玩,第二个优点就是天天得到老师的表扬,回来我都看见她头上带着一朵小红花。
我妹妹有的时候挺可爱的,我在做作业的时候妹妹喜欢在我旁边玩。我说辰辰你出去玩好吗?妹妹说不好,我要和哥哥一起
玩。我说;等哥哥作业做好了陪你玩好吗?妹妹说好,然后妹妹转身就走了,等我作业做完了我就会陪她了。
这就是我可爱的妹妹,你们喜欢吗?