窗外,有一丝阳光,天却还是阴的,我带着复杂的心情,有些心里话,想对你说。既使在以后,你不记得我的名字,你也会记得在童年里有一个好朋友。
四年级即将结束,你我是否还能在一起学习?是否还能在一起玩耍?虽然有可能分不到一个班级,但我们会是永远的好朋友。
好朋友,你是否记得?每当我的成绩不好时,每当我的“金豆豆”落下来时,你总是在一旁安慰我,鼓励我,让我变得自信起来。好朋友,你是否记得?每当我犯错误时,每当我遇到困难时,你总是站在我的面前,虽然你也不知道下一秒会发生什么,但是,你愿意和我一起去面对,去承担。好朋友,你是否记得?每当我生病时,每当我难受时,你总是第一个拿出纸巾来给我擦眼泪,给我唱歌、讲笑话,逗我开心。好朋友,你是否记得?每当我遇到不会做的题时,每当我百思不得其解的时候,你总是先自己思考,认为对的时候,再耐心地给我讲解。好朋友,你是否记得?每当我……这些小事,也许你会忘记,但我不会。因为这些都是我记忆中最美的小秘密。
友谊,是一把雨伞下的两个身影,是一张课桌上的两对明眸;友谊,是理想土壤中开放的两朵小花,是宏伟乐章上的两个音符。
愿你我的友谊天长地久!